- 女性漫画週間27位
最初のストーリーが好きです。1巻から5巻。6巻からはまた別の人物が主役になります。主人公が勝手に勘違いして最後ハッピーエンドなので、安心してみられました。
ついつい
無料分からついつい課金して読み続けてしまいました。前半の三浦さんVer、後半の小宮さんver.どちらもじれったくもドキドキします。サラさんも素敵なキャラで大好きです。
まだ途中だけど…良い‼︎
勘違いで別れちゃってたってこと?!って、お互いにそのことが分かって、また付き合い出して…
このままハッピーエンドで終わらないワケ〜?by 匿名希望-
面白くてどんどん読んでしまいました。まだ途中ですが、過去にあんなフラレ方(?)フラレたというか、見ちゃったというか、あんなんされてたらもう心なびかないと思うけど、あれだけ迫られたら分からないか笑 最後まで読みたいと思います。
前半の
主人公のお話は、なかなか思いが伝わらなくて、もどかしかったけど、誤解が解けて本当によかったと思いました。
かわって、後半の先輩のお話は相変わらず、ほのぼのした感じで見ててほっこりしました。
続きが気になりますby 匿名希望-
以前からタイトルみたことはあったが読んでませんでしたが、読み始めたらどはまりしました。ふたりの勘違いからすれ違ってしまったふたり。最後は幸せな2人がみれて良かった。
わかる〜
失恋した人に読んでほしい。自分自身、恋人に振られたばかりで読んだのですが、気丈に生きる主人公に共感します。
ちょっとじれったい
客観的に見たら、両思いに見えるのに、お互いに気を遣ってなかなか自分の気持ちをハッキリ言えずもどかしいですが、ハッピーエンドで終わってくれるのでほんわかします。時峰くんのバージョンが気になります。時峰くんの気持ちがわからない!!早く続き読みたい。
無料分を一気読みしました。
なんつー切ないお話。
自分に重ねて読むと涙出そうになりました。
羽鳥さんは何考えてるん?by ru ma-
おもしろいけど、もどかしい。
気持ちがすれ違うときは、すぐにすれちがって、お互いの気持ちを確かめ合うのって、むずかしいなって、思った。by 匿名希望-