- 女性漫画週間27位
最初はなかなか引き込まれなかったですが、だんだん引き込まれていきました。続きがきになります。キュンキュンも切なくもなりました。
重なる勘違い
一つ嘘つけば、上手くいかなくなる。せっかくの両思いもダメになってしまったけど、こんなふうに後悔なく過ごせたら良いなぁ。
なんとなく
先は読めるけど楽しめました。
お互いに10年も引きずるなんてどうかとも思いますが、マンガだと割りきって読めばそれも良いのかな。
ただ仕事の描写は安っぽいし、狭い町なのかなやたら偶然見かけますね。
でも楽しめました。by 匿名希望-
過去付き合ってた2人がまさかの再開。主人公は過去に対してトラウマを抱えてますが話を進めるごとにすれ違いが起きてると分かって良かったです。
まだ少ししか読んでいませんが...おもしろいです。羽島君がかっこよくて好きです‼︎
キュンキュンしちゃいます‼︎by 匿名希望-
社内恋愛
いやぁ、久しぶりに少女漫画?女性漫画をいっぱい読みたいなぁと思い、読み始めました。楽しい漫画でした。41話までとりあえず購入。今後も購入継続するか悩んでいます。
by ゆきほママさん-
大人のオフィス恋愛。憧れたなぁ。ヒロインが女の敵タイプでなくて、それがまた良いのです。ハッピーエンドなんだろうけど、山あり谷ありですね。
切ない、、
無料分でおすすめランキングの上位にあったので試しに読んでみましたが、あれよあれよと一気に読んでしまいました!
高校生の多感な時期に付き合っていた元カレ(しかもやり逃げされた怒)がまさかの現会社の上司に。
しかも読み進めていくと、付き合っていた時に二股をかけられていた過去があって、そのせいであんなに無表情でどこか冷めた感じになったんだと知り本当に切なかった。。
まだ25歳のに、冷静沈着だから何かあったのは物語の序盤から感じていたけど、まさか!あのイケメン上司(元カレ)がそんな奴だったとは。
再会したこれからのストーリーはハッピーに進むと良いなぁ〜、続きに期待してます。by SUNフラワー-
すっかりはまってしまいました。以前の2組も面白かったですが、今回も面白いです。今はセフレの2人がどう結婚に結びつくのか気になります。
タイトルと表紙の絵とは違って、、
タイトルと表紙で読んでみようかを判断してて、失恋未遂はないだろうと思ってスルーしてました。無料配信に惹かれ、面白くなかったら止めようと思い読んでみると。
ハマりました!
カナと羽島さんの話に興味があり、途中から、また別の同僚の話になったので、何話~◯◯恋愛編と読者が選べる様に、タイトルを細かく記載して欲しい。カナと羽島さんの続きだけが気になるので、同僚編は飛ばして読みたいのが正直な所です。by 匿名希望-