- 女性漫画週間27位
涙しながら読み返すほど好き
初めは無料で読めるところまで読もうかなと思っていたのに続きが気になって気になって結局現在購読中です。
羽鳥さんとカナのお話と南條さん小宮さんは完結したけど進行中も種類が違くて目が離せません!どうか最後はタイトル通りにスッと落ちて欲しいなぁby 匿名希望-
久しぶりに
胸がギューっと苦しくなりました!!そしてきゅんきゅんしまくりで読み終えたときの充実感がはんぱじゃなかったです!
何度も読み返してしまいます。
お互い、自己完結しててすれ違っている様は読んでてイライラもしましたが、最後はどのカップルもハッピーエンドで、顔がにやけます!by 匿名希望-
失恋未遂
羽島さんとカナ どうして自分の気持ちに素直になれないのかな
傷つくことが 大人になればなるほど恐くなるのかもね でも 勇気をだして
言葉にだして気持ちを確認しないとねby 匿名希望-
無料分でも楽しめる!
こんなに無料でいいの?と思うほど無料分だけでも楽しめるストーリーでした。
まだまだ続きが長いから、課金多めだけどちょこちょこ読みたい(ほんとは一気に読みたい 笑)by asahi06-
最初の物語だけ読みましたが、とにかく心が締め付けられる感じでした。
女性の人生を諦めないで!!、お願いだから幸せになって!!と思いながら読んでいたので、心がキューンとなりっぱなし。
凄く良かったです。by 匿名希望-
毎回ドキドキ
初め、話の内容がわからなかったのですが、読み進めていくうちに、次話が気になって仕方なくなって止まらなくなった。
主人公の心の動きに、キュンキュンし通しだった。by 匿名希望-
泣ける恋愛もの
思い過ごし、
勘違い
すれ違い
恋愛のそういうところを
うまく漫画にしていて
漫画の中に自分の気持ちも
入りこむと、泣けます。
あるある!そーいうの😆
と、思って独り言を噛み殺しながら
読んでます 笑
そして、全部ハッピーエンドになるのが
スッキリして良いですね☺️by 匿名希望-
めちゃめちゃ面白い!
タイトルの意味がよくわからず、とりあえず試しに読み進めてみたのですが。
どんどんはまってしまいました。
高校時代の甘酸っぱい青春恋愛、、
気持ちを全部態度と言葉で伝える女の子と、正反対のクールな男の子の恋愛がことの発端なんですね。
10年後、お互いにそれなりに恋愛をしたんだけど、それでも二人ともその恋愛が忘れられなかったなんて!
カナが自分自身で作り上げてしまった過去の妄想がこんなにも10年後の恋愛をも、めんどくさくしていて、こっちは早くくっついてしまえと思うのに。結局ハッピーエンドになって良かったです。なんども読み返してその度に泣いちゃってます。
南條&小宮さんのはまだちょっとしか読めてないので、これから楽しみにしてます🎵by 匿名希望-
久しぶりに少女漫画の王道を読んだ感じです。本編も好きですが、個人的には続編の小宮さんの恋が可愛くて面白くて大好き。続編読んでから本編も読み返してみたい。その他のキャラとして描きこまれてたりすると嬉しい。
by 小玉すいか-