- 女性漫画週間27位
先が気になって…
長い年月が経ってしまったけど、誤解が解けて、勘違いからずっと辛い思い出になってしまっていた初恋がようやく実って嬉しかったです!
タイトル通りの失恋未遂事件がこじらせこじらせ10年。それにしても、思春期の恋はその後の恋愛に影を落とすものなのよね、、と、自分の過去を思い出しながら読みました。
by momomo165-
おもしろいです。羽島さん編もドキドキして読ませてもらいました。気持ちがすれ違いながらも最後はハッピーエンド期待してます。
すれ違いが切ない
彼女の名前を「かな」だと思っていた謎は置いておいて(普通本名名乗るよね)、話は切なく、そして丸く収まるので読んでよかった〜
かなと羽島さんの話を全部無料で読ませてくれてありがとうございます、めちゃコミさん(笑)by あざらし2号-
無料45話までですが、長い間拗らせてたのが解決して良かった!羽鳥さんも早く事情を説明してたらお互い辛くならずに済んだのに‥‥
何度も読み直ししました
無料分をチラッと読もうと思ったら、がっつり読んでしまいました。学生時代の勘違いで失恋したところは、泣いてしまった。
でも、最後に誤解が解けて、ハッピーエンドで本当によかった!by 匿名希望-
とてもいい作品です。
何回も読み返してしまいます。
羽島&カナ編ハッピーエンドで良かった。もう少し先の二人が見たかった。by 匿名希望-
良い!
無料の分だけ読んだけど、続きも気になる〜!
すごい、甘酸っぱい話で、どんどん読みたくなって一気読みしました。ポイントが足りなくて途中迄だけど…無料分だけでも読み応え有りサイコーでした。by 匿名希望-
まさかの展開!
何気なく読み始めたけど、最初は切ない恋愛物語かとおもいきや、ん…これは、ハッピーエンドになるんじゃ…とどんどん内容に引き込まれました!
ハッピーになって良かった♥by 匿名希望-
いろいろ複雑に絡まってたけど、最後はまとまってよかった。
羽島さんの必死さがもっと見てみたかったー!by 匿名希望-