- 女性漫画週間87位
なんか気になる
表紙の絵に惹かれて無料分を読みました。
よくある漫画って感じなんですが、なんかすごく続きが気になる!!
過去と現在が同時進行で進んでるとこがわかりやすくていいです。by 匿名希望-
仮にも昔付き合っていた人と、10年ぶりに会って、分からないものですか?
名前とニックネームが違うという設定でも。
きちんと当時に確認すれば良かったのにとも思うし、15の時にフラれた?としても、それからずっとショートのままで、恋もしないと思えるだろうか?
今の主人公にサル呼ばわりするのもどうかと思うし。
主人公が相手をずっと突っ張れてるので、読んでいて心が疲れますby 匿名希望-
まだ2話しか読んでないですが、なんこ、この主人公の猿みたいな女の子とメガネマンがどうせ恋に落ちるとかですよね!?単純な
内容な気がします!主人公もう少し可愛くないとなぁby 匿名希望-
レビューを見て気になって・・小説が原作なんですね。原作を読んでから、こちらも読みたいです。昔の失恋相手と職場で数年後に遭遇、よくありがちな設定ですけど、よくある設定は面白い。
タイムスリップ
タイムスリップが多くて理解が難しい、、最後まで読めばわかるのでしょうか。とにかく登場人物も多いし、分かりにくかった。
レビューの評価が良く無料配信分があったので読みましたが、失恋未遂の感じがいまいちわからず先を読み続けようとはおもいませんでした。
失恋に未遂なんてあんのー!!って思いながら読みましたー今回の無料で読める間にはとくにそーいう感じのお話はありませんでしー
題名から
題名から話が想像できなくて、読み進めました。話の展開が気になりますので、購入してみようかと思います。なんだか、絵もミステリアスにかんじます。
評価がいいけど、自分には合わないと感じました。
絵が少し苦手で…
さらーと話も進んでいる感じがどうしても苦手ですby 匿名希望-
レビュー評価が高く無料配信分読みました。10年前の元彼と大人になってから再開・・好きな設定です。10年前にどんな事情があったのか?すごーく気になるので、それがわかるまでは読み続けたいと思います。