- 女性漫画週間27位
一度は削除ボックスに入れたけど
読むたびに切なくなるのに気になって結局読んでしまう。
10年は長い。
2人とも色々あっただろう。
結局は直接話をしないと誤解の上に誤解を重ねて大事な人を失うことになるってことだろう。
まだ途中までしか読んでないけど、きっとスッキリすると思って読み進めてます。by きんちゃんバァバ-
なーんかとても良かったです。特に先生と生徒の関係のあの2人。最初こそ身代わりで先生に手を出したのかって思ったけどその後の展開素敵
by エラータ-
誤解が誤解を招く二人
凄く素直に自分の思いを伝えている彼女に、何故正直に思いを伝えないのか?
一言言えばこんなにこじれないのにと残念なストーリーですが、恋は迷走し、すれ違い、でも忘れられないのかと、ドキドキする展開ですよね、2人の純粋な思いがやっと結ばれるまで、ハラハラの連続と脇役の効果的なチャチャいれに、私も外野から色々と突っ込んで楽しませていただきました。スピンオフドラマもあり。面白いです。by さほワールド-
すれ違いがいっぱいですね。
これから、どうなっていくのでしかね?
これからも、いっぱいすれ違いながらお互い恋するのかな?上手くいくといいなぁー。by あかふじ-
失恋未遂
何か〜青春からの〜大人の恋って感じです。
何か好きって若い時の気持ちが凄く伝わって来ます。
みんな最初はそんな感じか初恋ですよね。
大人になった恋どうなるか楽しみです。by sari.y-
良かった〜( ; ; )
高校時代の悲しい記憶が誤解が解ける事できれいに浄化されて本当に良かった。。
すれ違い、本当のことがわからないまま‥心の傷だけが残ってるのは悲しすぎるから、真相が分かって本当に良かった〜!!by あーやん33-
そういうことだったんだー!
『失恋未遂』って何だろう?と気になって読み始めました。
「こういうことかー!」と納得できるストーリーでした!
菜乃花と羽島課長、不器用すぎる笑by ゆっぴはる-
すごくよかった!私はカナと羽島さんの話が好きです。あれは彼が悪いかな、だけど時がたってもこうして巡りあえて一緒になれるって素敵だなと思いました。
by ひらひらゆらゆら-
切ないけどハッピーエンド
初恋で失恋し、トラウマを抱えている主人公とその初恋相手との再会で、展開にドキドキさせられました。主人公の葛藤も共感できました。
そうくるかあ、楽しめました
カスミさん、そうだったのね。そりゃ言えないわ、でもつらいなあ。
いやあ、それにしても10年ってえらい遠回りしてる。学生時代の初々しい気持ちとか、表現が切なかったけどよかったです。ハッピー完結してよかった。そこはあっさりで、それも良し。でも、これ、南条小宮編とかさらに続編とか、こうなってくるとどうなんだろう。この辺りでいいかもね。by バームクーヘン10-