1~ 3話を無料配信中!
不器用な二人の純粋な恋心が、これから上司と部下の関係でどのように変わっていくのか?
スムーズに行くとは思えないですが、楽しみに読んでみたいですby ふらふらまま-
キュンキュン
第二部の小宮さんと南条さんのストーリーがキュンキュンで大好きです。あんなにクールな南条さんが感情を露わにして小宮さんを好きだと自覚した時の顔がサイコーです。
by 名古屋女子-
もどさしさもまた面白さ
ショートカットが主人公のお話はめずらしいのかなと思いました。
そんなことより、私は、メガネ男子推しなので、表紙を見て即読み始めました。
気持ちや事実のすれ違いをもどかしいとも思いましたが、それがクリアになったときの幸せは、私にもたくさん届きました!
まだ途中ですが、とても素敵な作品だと思います。by ベア温泉-
楽しかった
無料分を読みました。なので、第一部の感想になりますが、ドキドキハラハラ、とても楽しく読みました。欲を言えば二人のイチャイチャがもっと見たかったです。
by ちょっっこ-
自分もカナのストーリーがすきです。
泣けるラストだとは思ってなかったので
ハピエンでしたし、感動して買いですwby 貴虎-
長いすれ違い
10年前に付き合っていた2人の気持ちがすれ違ったまま大人になって再会したのは、さすがマンガ、出来すぎシチュエーションでしたが、タイトル回収のシーンは良かったと思います。
ただ、10年も抱え込むくらいなら
当時にはっきり言えば良かったのに、とは思いました。by しょこchan-
応援したくなる!
ずっと気持ち押さえて 生きてきて でも 人にはとても優しくて、自分に厳しい主人公さんは 応援したくなります。けなげというか、 あー幸せになってほしい!
by Opportunity-
無料分48話まで読みました。
10年前の幸せだった初恋が、突然裏切られたカナちゃん&羽島さん。
カナちゃんのショックはもちろん大きかったのはわかるけど、羽島さんは本当にわからず、引きずったんだろうなぁ。
その分2人の拗らせ方がひどくて(特にカナちゃん)、でも、偶然再会して戸惑う気持ちや、仕返ししたい気持ち、それでも惹かれてしまう気持ち等、もやもやした感情が入り交じって切ない感情がよくわかりました。
当時のことをちゃんと話せた後、2人のラブラブな感じをもっと見たかったです。
そして突然始まった同僚2人のお話。
小宮さんの度々お酒に飲まれちゃうのはちょっと…と思うけど、それで堅物で何に対しても気持ちが動かなかった王子を揺さぶったので、この2人がどう始まってどうなっていくのかも、まだまだ見たかったです。by *rin*-
無料分ですが読み始めました。
思いは言葉で伝えなきゃダメだなと。お互いに勘違いしたままでいるのって悲しいですね。by にゃーここ-
小宮さんと南条さんが気になりすぎます。小宮さんが好みなので…羽島さんは、第一印象、かっこいいと思えなくて。
いい具合に、過去の話が出てきて、面白いです!by sasako99-