- 女性漫画週間27位
ほんの少しの行き違いで…
ほんの少しの行き違いから離れてしまった昔の恋人のことがお互いに忘れられないまま大人になった2人。次第に誤解が解けていくところが切なくて嬉しいです。
よかったぁ
最初、ちょっと進み方が遅い気がしてましたが、目が離せなくなってきて、こんな時間から読むんじゃなかった・・・と後悔(T_T)用事がすんで、再度読みました。ハマった!
切ないわー
言葉足らずや勘違いでお互い失恋したと思ってた2人が10年後に再会してまた同じ過ちをしそうになって…
個人的にヤゴ好きですが10年前のヤゴの一言がなければ…とも思ったりする。ヤゴ、絶対カナのこと好きだよね?
南条編もあるんですね。コッチも面白そうですね。by 毎日掃除-
あまりにも変わった主人公のどこがそんなに好きなのかなぁとちょと疑問に思いました。
最初から絶対誤解なんだろうなぁと読み進めました。by 匿名希望-
王子様
小宮さんを凄く応援したくなりました。
早く続きが読みたくなります。by ぴゃあす-
胸がきゅーとなる
久しぶりに恋愛系を読んだら あまりの切なさに胸がきゅーとなり、涙が出そうになりまさした。カナ達がハッピーエンドって事はヤゴは…そこもなかなかきゅんポイントでした
by エビふらい-
南条さんと小宮さんのお話が個人的には好きですが、全体を通して大好きなお話です。全話合わせると長いお話ですが、これからもちょくちょく読んでいこうと思います♪
だんだんと。。。
始めはイマイチかなぁ~なんて思いながら読み進めてました。
が、3話目くらいからどんどん面白くなってきて、読み進めていくうちに次は次は?とハマってしまいました。
カナと羽島のハッピーエンドで終わりかぁと思っていたら、南条さん‼️きたー
どハマりです‼️by 匿名希望-
面白い!!
話の流れがとても面白いです。
まずは、元カノの名前を勘違いしていた事。
また、その元カノが会社に入社してきて、上司と部下の関係になる。
二人が急接近しそうですが、どうなるのか気になります。
引き続き読み進めていきたいと思います。by 匿名希望-
最高!
夢中で読み進めてしまいました!
なんだろ…社会人になってからと
学生時代と上手く描かれていて
最高でした!オススメです!by 匿名希望-