- 女性漫画週間87位
分かる
わたしも主人公の女の人と同じショートカットです
なので、彼女の気持ち何となく分かります
でもそんな彼女だからこそ幸せになってほしいと思いますby メグたく-
高校生の頃の失恋でロングヘアーをばっさり切った主人公。その元彼と派遣先で再会。主人公の子はとても美人だし、そんなトラウマをいつまでも抱えてそうには見えない。
まさか元カレと同じ職場で働くなんて。
サバサバしたヒロイン、しかもショートっていうのがすごく新鮮で面白かったby 匿名希望-
最初少し物語がわからなかったです。話が変に飛ぶというか。後から、あぁそういうことね、となります。ただ、わかった途端、そんな事漫画でしか無いでしょーとなりますが。
by あいがぼ36-
まだ1話しか読んでいませんが、初対面の女性にサルサルって失礼すぎる!!
マナーがなさすぎる!!きっとこれから挽回していくんだろうけど、これはひどい!
さぁ続きを読もう!by 匿名希望-
無料配信だけ読みましたが、長いですねぇ。どうしたいのか、どうなりたいのか。作者さんの思いはどこにあるのか?
どんどん引き込まれていくようなストーリーの展開で読んでいてどこか懐かしさも感じられました!
おもしろかったです!by 匿名希望-
20話まで読みました
主人公の少女時代と大人になってからのギャップが大きすぎて,,,
面白いけど重い,,,
息苦しくなるほど頑なに自分を閉ざして、かれこれ20話。
この先読むか迷いますby 匿名希望-
話の展開がイマイチ。
女の子のキャラが変わりすぎてて戸惑いますね。
過去と現在の行ったり来たりなので余計かもしれないですが…by 匿名希望-
まぁまぁ。
マンガ初見です。原作は読んでいません。
気になって一気に読んでしまいましたが、そこまで感情移入は出来なかったです。
もっと早く誤解を解いていれば、こんなにこじれなくてもいいのでは?とか。
ってか、兄嫁なんなの?って感じ。
それと、一話が短い!
これで50ポイントはないでしょー。
50取るなら、もっと長めにして!by 匿名希望-