- 5話無料/毎日無料で127話まで
- 1巻無料(2026/09/01 0:00まで)
イアムさんが大好きです
原作のイアムさんが大好きです。イアムさんの話に出てくる男性の仕草など小説で読むとたまりません!コミックで読めるのも手軽で良いですね。ストーリーを知っているのに夢中で読みました。
報われてよかった
軽いようなつかめないような気もしていたけど、終わってみれば彼が諦めないでくれてよかった!失恋してとてもとても傷ついた自分をお互い救うことができたようでよかった、こんなふうに自分の過去も救ってあげられたらいいなとあったかい気持ちになった
読み出すとどんどん先が見たくなる話です!
二人の思いすぎて一歩前に進めない気持ちや過去と今のギャップをうまく書いてあってすごく読みごたえありましたby 匿名希望-
めっちゃ最高!
最近読んだ中で一番良いお話!!
言葉が足りないばかりに、勘違いしてお互い傷ついて・・辛い思いもしてたけど。伝えたことによって真実が分かって・・。
これから最後まで読む予定です!
絶対読む!by 匿名希望-
切ない
昔の恋愛をおもいだします。
言葉が出てこずそのために運命の歯車が変わることも。。
ヒロイン達はハッピーエンドなので見ていて気持ちが上がります。by 匿名希望-
最初は無料で読めるのがきっかけだったけど読んで良かった!
ちょいSキャラ、眼鏡男子、でも一途な羽島さん良いわ〜!
結末も誤解が解けてとにかくハッピーエンドで良かった!!by 匿名希望-
今、南條さんと小宮さんのストーリーを読んでいますが、ハマり過ぎて課金が止まりません。どうにかしてください。
もっとダークでドロドロかと思った
無料版20話読んで、あーダークになりそうだなと思って、気が向いたら続き買おうと思ってたんですが数ヶ月して40話まで無料になった時に読み進めるとめちゃくちゃピュアで愛おしくなるような気持ちが隠れていました!!騙されたなあと、素直に喜べる作品だと思います✨
by くんさまちゃんたそ-
面白かったです
一気読みしました。
羽島さん&三浦さんの話が一番好きです。
お互い好き同士なのに別れた二人。失恋未遂タイトル通り。最後はハッピーエンドで嬉しかったです。by 匿名希望-
最後まで読みましたが、ハッピーエンドで終わってよかった。お互いの勘違いがいつまでも2人の関係をギクシャクさせてしまっていたのが、解決できて、最終的に2人で幸せになってくれてよかった。