- 女性漫画週間27位
ストーリーが面白かった。まだ途中ですが、続きが楽しみ。自身も失恋未遂だったらなんていいのにな、って引きずってる過去を思い返したりしてます。
久々にオトナの胸キュン!
そういうことだったのかと久しぶりに面白くて時間を忘れて読んでしまいました。胸が締め付けられるような場面がたくさんあり、面白かったです!
とても面白かったです。出てくる男性がとても素敵で、女の子たちも意地悪な子がいないから気持ちよく読めました。
安心して読める
無料だったので、なんとなく読んでみたら、続き読みたくなって読んでしまいました。
『未遂』だけあって、結果オーライなので、
安心して読めるところはいいです。
ひねりとか意外性を求めるなら、他の漫画をお勧めします。by 질 -jill--
切なくなる
何度読んでも切なくなり、切なくなりたくてまた読んでしまう…
そんなまんがです。
タイトルでサスペンスかと思い読み始めたら、全然違うラブストーリーでした(笑)
誤解と言葉足らず、どこにでもある原因だけど、永遠に無くならないものだよなーとつくづく思いました。by 匿名希望-
良かったです!!!!!
今までにない感じ。
昔の彼と職場の上司として出会うなんて!!!!!
面白かったです(*・∀・*)ノ。by 匿名希望-
一気に
とてもハマりました
一気に読み進めてしまいました
画もステキだし、久しぶりに楽しみな作品に出会えましたby 匿名希望-
どちらの主人公もすれ違いにすれ違いを重ね・・・見ててじれったい!!でも気になる!!!と思いながら毎回楽しく読ませていただいておりますm(_ _)m
何度も読み返したくなるおもしろさ!
タイトルからある程度の結末は想像はしていました。とは言え、過去のフィードバックがちょこちょことあり、また男女双方からの視点で描かれており読み応えがあります。最後は「そういうことだったのか…」とハッピーエンドで思わず嬉しくなりました。
繰り返して読む度に発見があり、時間を忘れて読んでしまいます!by 匿名希望-
41話まで読みました。
41話までを読みました。何度読み返しても胸を締め付けられる、とても素敵なお話でした。購入読みしてよかったと思える作品でした。