- 女性漫画週間27位
未遂?
未遂ってどーゆー意味だろう、と思いながら読みました。
最初は感情移入してしまって涙、涙…
元カレの職場に偶然入ってしまうなんて漫画の世界だけなんだろうけど、自分に置き換えて読んでしまいました!by 匿名希望-
甘酸っぱい
無料配信分を読みどハマリしました!
カナと羽島さんの過去から現在まで…二人のすれ違う想いが甘酸っぱく感情移入してしまいました。by ぴょんぴょん2-
引き込まれて
主人公の菜乃花ちゃんが再就職。その上司は元彼。良くある設定だけど、ストーリーが高校生の頃とリンクしてて、読んでて
引き込まれていく。まだ、無料だけどきっと課金する‼️by 匿名希望-
切ない昔の恋が偶然の出会いで…なかなかすれ違いでうまくいかない過程が切ない!自分の気持ちがうまく出せなくてもどかしい気持ちになるのが読んでいて面白いです
胸がぎゅっと締め付けられる
胸がぎゅっと締め付けられる気持ちになります!青春だなーと。そして、10年も経てば大人になるんだなぁと。誤解が解けて良かった!
カナ&羽島さんのお話は面白かったです。高校時代の恋愛をお互い10年も引きずるってあり得るのかしら?と興味本位で読み進めました。最後の最後に誤解が解けて、めでたしめでたし、で終わります。個人的にはもう少し幸せな二人のお話の続きが読みたかったです。
切なかった
互いの想いを口にすれば、どぉなっていたんでしょうね。とても、切なくなりました。10年もの間、こじれてしまったなんて。でも、これも運命なんでしょうね。
なんかしばらく読んでて意味が分からなかったんだけど、40話位から色々理解できた感じです。
まさにタイトル通りの失恋未遂…
お互いに好きだった癖に、幼さなのか純粋だったのか、言葉が足りなかったのか誤解だった…と分かる。長い長い年月で誤解がとけて2人の幸せそうな雰囲気。
この作品、もぉ一度じっくり読み返してみようと思いました。by しのしのchan-
過去の回想シーンになったり現実に戻ったりで、時々よくわからなくなりました。でもふたりの結末が知りたくて最後までよみました。
2組のカップルが出てきますが、お互い両思いなのに、男性側は説明不足、女性側は勘違いしてみんなが失恋したと思い込んでいる、まさしく失恋未遂のお話でした。課長がカナの昔との変わりように戸惑いながらもグイグイいく感じが良かったです。南條に恋する小宮さんもほんとに可愛かった。