- 女性漫画週間87位
菜乃花&羽鳥編?(〜41話)まで読みました。
十年前と現在の菜乃花では、別人かと思うほどキャラが違うので、過去にどれほどのことがあったのかと読み進めましたが、大したことなくて拍子抜け。
確かに、十代にとってはショックな出来事ではあるだろうけれど、人間そんな簡単にキャラ変わらないんじゃないかな。もうちょっと深いお話かと思ってたのに残念です。
絵も固くて好みじゃありませんでした。by まなする-
うん
今後の展開が楽しみ。私もショートヘアなので、何となく主人公と自分を重ねてみてしまいます!また付き合うのかな?
ん~?
無料の7話まで読みました。ストーリーはこの先が気になる感じでいいと思いましたが、かわいらしい絵が好みの私にはちょっとあっさりな絵に感じてしまい、いまいち感情移入できずにいます。
途中で、、、
途中で物語の対象が変わってしまい、そちらには興味がなかったので途中で読むのをやめてしまいました。表紙に描かれている人たちのお話は好きでした。
きになる
お試し分だけ読みました。
なんか切ないなー
主人公が暗くてちょっとしんどい
でもめっちゃ気になる
南條さんがかっこいいby 匿名希望-
まだまだ読み始めなのですが、レビューが良くてこの先も期待してます!
カナがどうしても、あんなに明るかった性格からここまで変わってるのか、すごく気になります。by 匿名希望-
よいけど
話の内容的には好きだけど、絵がかたい印象
もっとやわらかい線の絵の方が話が入ってくる気がする
登場人物が全員かくかくしてて見ずらいby りならぶ-
原作から読んでるので少し物足りなさはありますがストーリーの基盤である言いたくても言えなかったことが今にひびいてるそんなベースのじれじれ感は伝わりました。
でもやはり原作のほうが好きかなー。by 匿名希望-
タイトルが気になって
読みました。
現実に無くもない話だなと思いました。
若い頃のすれ違い。
引きずること、あります。
大人になって、再会する。
素敵な恋になると良いですね。by 匿名希望-
なんか、甘酸っぱい雰囲気のストーリーでとてもいいですご、1話が短いのとポイントが高いのが難点ですね!