【ネタバレあり】失恋未遂のレビューと感想(188ページ目)

無料イッキ読み:12話まで 毎日無料:2025/07/04 11:59 まで
すれ違い
カナと羽島とのお話ししか読んでいませんが、とても面白く最後まで読んでしまいました。こっちのエピソードだけでも未遂の意味も回収できてます。高校生すれ違いあるあるだなーとも思いました。
なかなか
最低な思い出がある相手との再会から、ストーリーに引き込まれて最後まで読みました!意外にかわいい二人。面白かったです!
by けぃにゃん-
すれ違い
すれ違いというか、きちんと話さず別れてしまいもどかしかった。
数年後に職場で再会し、誤解もとけてハッピーエンドでよかった。
男女どちらからの目線も読めたので楽しかった。
別のカップルの話も楽しみ。by 匿名希望-
課金してまで読みました笑
広告で気になってて、無料で読めるところだけ…と思って読み始めましたが無料分が沢山あってどんどんハマり、続きが気になって課金してまで一気に読んでしまいました…。笑
恋愛モノは普段あまり読まないんですが、絵も綺麗めで登場人物はみんな素敵でときめくしわくわくするし、同じシーンも登場人物それぞれの視点で描かれていたりして面白かったです!
少女漫画?によくあるような、顔のアップで感情を表す感じのコマが多い時は、1話50pがあっという間に終わってしまう…ので☆4つで。笑by ぷるぷる脳みそ白子さん-
大人の恋愛かと思って読んでいましたが、なんてキュンキュンする話なんですかー!
10年の月日を引きずるには、良い意味で微笑ましいほどの純粋さがあって、大人なのに一瞬で子供に戻ってしまう。何度もキュンとしました。ほんの小さなボタンのかけ違い。やっと誤解がとけたところでまたキュンキュン!(笑)何度も読み返したくなるくらい好きです。by 匿名希望-
はまります!!
何回読み返しても本当に飽きないです!!
男が大切なことを言葉にしないから、いつも女性が勘違いをして悲しい思いをするんですよね。
気持ちが通じて結ばれた二組は、いつまでも笑いあって愛し合って幸せでいられるんだろうなぁと勝手に将来を思い描いてしまうぐらい、素敵なハッピーエンドでした。
購入して損はない作品です。by 匿名希望-
おもしろいけど
おもしろいけど、なかなか話が進まない感じというか、同じことの繰り返しがすこしやきもきするけど最終的にあーよかったと思える。
by 喜加-
共感します
オトナになるほど恋愛が下手になり、ときめく感覚を忘れつつあるので、とても羨ましいストーリーです。悪役やライバルらしいライバルがおらず、当人たちの感情だけで物語が進んでいくところも気に入ってます。みんなみーんな、ハッピーエンドだから素晴らしい‼︎
昔の彼
昔の彼氏が、同じ職場に!?
それだけでも、震えがくるのに昔の話をまた蒸し返されるなんて耐えられない!
この先の展開が気になります。by 匿名希望-
胸が苦しー
まっすぐまっすぐ羽島さんに恋をしていた15才の菜乃花ちゃん。卒業式の日に初めて結ばれたのに衝撃の場面を見てしまって、声を押し殺して大粒の涙を流す場面が本当に可哀想で、こちらまで胸が苦しくなりました。
その時ちゃんと話し合えていたら遠回りせず仲良く続けて行けてたのかな…。
それでも途中で別れちゃってたかな…。
どうかこの先更に深い愛で幸せになってほしいです。by 富良野-