【ネタバレあり】失恋未遂のレビューと感想(188ページ目)

続きが気になる

話の続きがどうなるか分からないので何とも言えないところですが、こんな形で失恋すると人間不信になってしまうのか、ここまで性格が変わってしまうのか、と続きが気になるばかりです。

カナと羽島さん編読みました。
    よくあるすれ違い系…と思ったものの、気になって最後まで。
    誤解が解けるところではもらい泣き。
    2人が再会できて良かったです。

まさか

青春時代の恋愛で、人ってこんなに変わるものなの??勘違いでずっと失恋したときづついて、誰かその当時の彼女に、直接確かめるという行為を教えてあげられなかったのか。プライドが高すぎたのかなぁ。やはり真実に向き合うことに怯えてたらうまい恋愛なんてできないかと。

切ないなぁ…勘違いとはいえ…読んでて苦しくなります。

でも勘違いするでしょ、普通。

昔上手くいかなかった人と…大人になって上手くいくことなんてない気がするけど。
    すごく大好きだったのであれば、上手く雪溶けしてハッピーエンドになって欲しいです。

元彼と再会

高校生の時の元彼と職場で再会。
    当時は浮気相手として遊ばれていただけだと思っていたのに、実はちゃんと彼女だった!?
    誤解がとけるまでがもどかしい!

タイトル通り失恋未遂なのでしょうか。まだ途中までですが、誤解は解けていません。甘酸っぱいです。思い込みですれ違って、やっぱり気持ちは言葉に出さないとダメですね。じれったいです。皆さんのレビューでハッピーエンドになるようなので読み進めたいと思います。

モヤモヤしてた気持ちがあるから…

やっぱり、疑問があるときはちゃんと会話して確認した方が良いって事が改めてわかった気がします。なんだか嬉しくて涙が自然と出てきました😌

勘違いから、ずっと失恋したと思っている2人が、偶然再会し、誤解を解いていく様子が、凄く焦れったかったのですが、最後まで読み続けたいです。

甘酸っぱいです。
    オフィスラブだけでもドキドキするのに上司がまさかの元カレとは!!
    嫌な思い出だと会いたくないけど、誤解がとけてしまえばあとはラブラブ。
    最高なシュチュエーションですね!

意地っ張りな主人公に感情移入

意地っ張りな主人公と元カレの再会。元カレの浮気で別れたはずなのに、元カレからぐいぐい攻められるというストーリーです。続きが気になる!