- 女性漫画週間27位
もっとダークでドロドロかと思った
無料版20話読んで、あーダークになりそうだなと思って、気が向いたら続き買おうと思ってたんですが数ヶ月して40話まで無料になった時に読み進めるとめちゃくちゃピュアで愛おしくなるような気持ちが隠れていました!!騙されたなあと、素直に喜べる作品だと思います✨
by くんさまちゃんたそ-
面白かったです
一気読みしました。
羽島さん&三浦さんの話が一番好きです。
お互い好き同士なのに別れた二人。失恋未遂タイトル通り。最後はハッピーエンドで嬉しかったです。by 匿名希望-
最後まで読みましたが、ハッピーエンドで終わってよかった。お互いの勘違いがいつまでも2人の関係をギクシャクさせてしまっていたのが、解決できて、最終的に2人で幸せになってくれてよかった。
たまらない
読んでみて評価が高い理由が分かりました。すごくハマります。何度も読み返したくなります。現在と過去が入り混じりながら二人の記憶と思う気持ちに持って行かれました。
めでたしめでたし☆
菜乃花編。最初は切ないと思ったけど、勘違いと分かって最後はハッピーエンド。誤解から、長く縁が切れてしまった二人だけど、また戻ることができてよかった!
小宮さん&南条さんのお話が好きです。
イケメンで恋愛に興味のなかった南条さんがだんだん変わっていくところにキュ〜ン。
小宮さんがいつも楽しそうで癒やされました(*˘︶˘*).。.:*♡by 匿名希望-
せつなかった
お互いに好きなのにすれ違ってしまい、せつなかったです。高校生の恋愛にキュンキュンしてしまいました。あ〜そういう年頃に戻りたいと思ってしまいました。何度も読み返してます。
by みっこまま-
未遂で良い
ずっと気になってましたがまんまとハマりました。絵もとても素敵だし登場キャラクターもみんなイイ味出してる。失恋未遂ってタイトルも本当にイイタイトルだと思う。大人の恋たちにキュンキュンしました。
グッときました。
10年後にそんな再会をするなんて普通無かろうと思いつつ、グッと入り込んでしまいました。昔好きだった人思い出してしまったりして…
カナと羽鳥さんの10年越しの恋、キュンキュンしました。また再会するところが縁があるんですね。私は過去に出会った彼とは全く会わないのでそうなったら…と想像してしまった!
まだ途中ですが、続き少しずつ読んでいきたいです〜by 匿名希望-