- 女性漫画週間27位
こんなすれ違いってある?
菜之花の転職先の上司羽島は元彼で、つらい別れをしたのに
再会。しかも懲りずに迫られ流されてしまう
なぜ羽島は菜之花に執着するのか?
別れた原因の彼女は?菜之花は羽島を憎んでいるのか?
気になって一気に読んでしまいましたby 匿名希望-
うーんどうしよう😔
51話まで購入して読んだけど主人公の二人の話しはとっても面白かったです🎵が、一段落して今サブ?😅二人の話しになってます
私的にはどうでもいい二人だったので読み続けるか迷ってます😱by 匿名希望-
イケメン!ひたすらイケメン!そしていちいち言葉にキュンキュンします!あーーー私も10代〜20代の頃こんな勘違いあったなぁ…と昔を思い出して無駄にキュンキュンします。
過去に捕らわれた二人の運命が動き出す。絵もきれいでストーリーもおもしろい
どんどん読み進めてしまいましたby もふもふくん-
良かった
お試しで読みました。
羽鳥とカナ編
最初は高校時代の恋愛そんな引きずる~
と思って読み続けてた。
大人になってまた再会するってやっぱり運命なんだな。しかも同じ職場って…
誤解で別れたけど、互いに引かれてくのが気になり一気に読み続けちゃいました!
最後は誤解が解けて良かった!
次の話しも気になりますね。by アンス-
未遂?
失恋未遂ってなんだ?と思って見始めました。でも一旦は別れてるから未遂じゃないような...。とりあえず無事に誤解も解けて良かった。若いっていいな~。
漫画、これはマンガ
きゃ〜、主人公の相手役の課長(の顔)がカッコいい〜〜〜
登場人物もちょいちょいイケメンーーーーー!!!
と、キュンキュンしながら読み進めていけると思います。実際、話のプロットや展開のはやさ、そしてあまり間を開けずに良いタイミングでラブシーンが入るので女性を飽きずに読み進ませる要素が揃った作品だと感じます。by 匿名希望-
だいすきです
原作が大好きです!!遠回りしすぎて泣けます。髪の毛の長さにこだわる理由とか、なんだかんだで課長がかわいいなぁと。南条さんと小宮さんのお話もかわいくて好きです
by エスニックなコンダクター-
出会いって奇跡!
昔の甘い恋から何年もたって、またおとなになって再会できる奇跡にドキドキしました。お互いすれ違いを乗り換えて、また結ばれる関係が羨ましかったです。
無料で40話まで読んだ。
二人が高校時代すれ違ってしまった原因が想像を越えて納得いく理由で、理由を知れてすごくスッキリ!きちんとぶつかって話し合いをすること大切!!by 匿名希望-