- 女性漫画週間27位
切ない!
話が進むにつれて謎だった二人の過去が少しずつ紐解かれてゆく展開がたまりません。近づいたり遠のいたりするカナと羽島さんの心揺れ動く関係にドキドキ。
カナに単刀直入に「あり?なし?」と迫る羽島さんのストレートな男らしさに胸がときめきました!ついつい一気に読み進めてしまいたくなる魅力いっぱいのストーリーですね。by オレンジカモミール-
言葉って大切だよね、、、
もっと早くお互いの想いをわからせてあげたい!!
今、南條さんの話だけど、気になるー
小宮さんと付き合うのかな!?by 匿名希望-
きゅんとして切なくて
でも、ハッピーエンド!好きな作品です。若いっていいなと思えるし、すれ違ったからこそ新たに結ばれる。ただ、彼が成長してなんか雰囲気が変わりすぎてたので☆4つ
TOPに出ていて気になったので無料配信分を読み始めました。
まだ途中ですが、キュンポイントあり、切ないシーンもあり、とてもおもしろいです!by 匿名希望-
「失恋未遂」とは…
タイトルのキャッチが上手いですね。
暇つぶしに無料で読めるものならなんでもいいやと少々重たそう&地味な印象を受ける表紙から全く期待はせずに読み出したのですが…気付けば引き込まれて無料分を一気に読んでしまいました。
予備知識が一切ないですが、他の方のレビューを読むと原作小説があるのでしょうか?ストーリーの完成度が高いのに納得です。そちらも読んでみたくなるような仕上がりの作品。by 匿名希望-
無料がたくさんあったので読みましたが、結構面白くてハマってしまいそうです!
高校の頃とのギャップがすごい。by 匿名希望-
ついつい
ついつい読んでしまいます。原作は小説とのことですが、こちらを先に読んだので、なかなかハマりました。
一組のカップルで、ダラダラ引きづられなくてよかったです。もう少し読み続けたいかな。by 匿名希望-
高校生の時に、付き合っていた2人が、社会人になって同じ会社で、再開してそこから色々始まってこの後どうなるのか気になって45話無料一気に読んじゃいました~
まだまだこの後どうなるのか楽しみです。by ブンブンマロン-
最初は切なすぎて可哀想になってしまった。
でも途中から、もしかしてもしかしてと勘づいてきたんだけど、2人それぞれの過去がつながって、ハッピーになれたからよかったby 匿名希望-
絶妙なドキドキ
くう〜〜ってなってしまう。笑
この先どうなるの?が続きます。
実際にこんなこと、なさそうでありそうというのがまたバランス良いのかも。by 匿名希望-