【ネタバレあり】失恋未遂のレビューと感想(176ページ目)

無料イッキ読み:12話まで 毎日無料:2025/07/04 11:59 まで
やられた
一気に読んでしまいましたー。
途中、切なさに耐えきれず、レビューを読んでハッピーエンドなことを確認し、安心しながらも、早く素直になれ!と思いながら読んでしまいました。
10年も。気の毒でなりませんが、最終的には結ばれたので良かったです。by 匿名希望-
昔と現在を行ったり来たりの内容だったけど分かりやすくて読みやすい。
女性も女々しい感じではなくとても好感がもてる主人公でした。by 匿名希望-
高校生のときに付き合ってたけど何も言わずに別れてそれきりだった人と会社で再会し、
男は復縁したいけど…
高校生のときも今も、ちゃんと話せば誤解もとけるのに何してんだー!いきなり着信拒否とかしないでちゃんと相手に確認しなさいよ!思ってることははっきり言えばいいでしょー!と、イライラしながらもつい読み進めていました。結局友達(恋敵?)のおかげで誤解もとけましたが、えっ!そうだったの!?っていう真実もあり、2人ちゃんと向き合うかとができました。もうこれからはちゃんと思ってることは口にしてください。by 匿名希望-
良かった‼️
ホッとしました❗
かなり、焦ったり、ドキドキしたりしました⁉️
ある意味純愛だよね🙆
感動してしまったよ✨
同僚のぽっちゃりさんの恋愛も気になる🎵by 匿名希望-
だいすきです
原作が大好きです!!遠回りしすぎて泣けます。髪の毛の長さにこだわる理由とか、なんだかんだで課長がかわいいなぁと。南条さんと小宮さんのお話もかわいくて好きです
by エスニックなコンダクター-
イッキよみ
無料配信のときに無料分イッキよみしました。高校時代付き合ってた2人の誤解が解けてよかった!でもそれまでは、意地を張ったり、素直になれなかったりで切なかったです。
すれ違い
ちょっとした勘違いから気持ちがすれ違ってしまった2人の話。
なかなかリアルにはないような話だけれども面白かったです。by はちのうま-
共感が持てる
カナの気持ちにすごく共感しました。聞けばいいのに怖くて聞けないことってあるよねー!って。最後はすっきり。その次のストーリーも読みたくなりました。
未遂って…
切ない…ですね(>_<)
あの時ちゃんと話していれば…
恋愛の楽しい時代を無駄にせずに済んだのに(;_;)。レンアイって大変。
お互いに引きずってるって凄すぎる‼️
今後幸せになると良いなぁ。by 1980japan-
課金しまくりました
無料ためし読みからハマリ、一気にポイント買いしてしまいました。
ある程度は予想の範疇でありながらも、次が気になる話の運びは、圧倒的な悪人がいないのと、時にこれでもか!というすれ違いやまどろっこしいやり取りのせいかも。
(ポイントを消費しながら、この一回はなくても話の流れは行けたのでは…という回はたまにありましたが)
早くハッピーエンドになって!と祈りつつ…。
追い金しました。by みーこ27-