- 配信巻数
- 全18巻完結
- 5話無料/毎日無料で127話まで
無料で読んで続きが気になってしまい…
ついつい読み進めてしまいました。
キャラクターもいいし、絵も可愛くて好きです。
続きが早く見たくなる作品でした。by ゆーーーーゆゆ-
無料公開分を拝見しました。
個人的には過去の振り返りが多く、申し訳ないながら若干くどく感じてしまった所もあったのですが、最終的にはハッピーエンドだったので良かったです。by 匿名希望-
無料より
最初無料の部分が気になり読んでいましたが、後に出てくる同僚の話しのほうがもっと好きで結局最後まで読みたくなってしまいました。
失恋
ぐさっとくる題名ついてるし~
はやく続き読みたいですが、一話づつ丁寧に読んでます。
未遂でおわるならいいけど。by 匿名希望-
青春の甘酸っぱさ
青春の失恋を10年引きずったけれど、実は失恋じゃなかったことが10年後に明かされる。まさにタイトルの通り、失恋未遂。
再開後、未遂とわかるまで時間がかかったけれど、誤解が解けてよかったなぁと思いました。
でも、個人的にはヤゴを応援したいです!by 匿名希望-
菜乃花編は読んでいる間 苦しくて切なくて でも逃れられない内容に目が離せませんでした。一気に読みたくてコミックス購入!大満足です。腐女子編以降は面白いけど感情移入まではありませんでした。
何回も読みました!
無料分しか読んでませんが、凄く面白かったです。それだけで十分堪能出来ました。すれ違ってた部分が繋がった時は感動しました。
どうしよう・・・
無料分でメインの、カナ羽島編ハッピーで良かったのですが、小宮南条編スタートで、しかも100話超なのかって・・・。
気になるけど、ダラダラ長い課金はしたくないかも。
迷うよねー。by 匿名希望-
タイトル通り!
タイトル通り、主人公の女の子は、高校の時にとっても大好きだった男の子に失恋したと思ったいたのに、実は勘違いだったというお話。それにしても付き合っていた間は電車の中では話さないなど理解に苦しむルールがあったけど、そんな理由だったのか、と少し納得。でも一度裏切られたと思うと、そのあとの人生お互い拗らせちゃうものですねぇ。
by tacobell-
配信分は全部読みました。小宮さんが可愛くて一番気に入りました。実写化もいけるのでは?
小宮さん役に伊藤沙莉とか。ほっこりしました。by 匿名希望-