【ネタバレあり】失恋未遂のレビューと感想(175ページ目)

• 完結

評価3 18% 2,317
評価2 4% 456
評価1 1% 147
1,741 - 1,750件目/全4,098件

メインストーリーの他のお話もあり、とても良かったです。
    南条さんのお話は南条さんがどストライクなので特に一気読みしてしまいました。
    腐女子に希望を与える素敵なお話でした^^

by 匿名希望

どの話も切なくそれぞれの心の動きを描いていて涙が止まらなかった!
    初々しい頃の話から忘れられずにいたり新しい気持ちに気づいたり、続きが早くみたいです。

by 匿名希望

43話までのカナと羽島のお話のみ読破。

15歳からすれ違い続けた二人が最後は結ばれますが、なかなかじれったい。
    なんだろうな、二人とも言葉不足?
    もう何年もたってるんだから、カナは15歳のときのことを羽島に問うても良かったのに、一方的にツンツンして話が進まないというか。
    羽島も、思い出してまた惹かれたなら、なんであのとき音信不通になったのか問いただしても良かった。

二人とも「なんで」と思ってることを全然相手に問わない。
    まぁだからこのお話成立してるんですけど、最後誤解が解けてからはあっさりです。
    すれ違いを楽しみたい方はいいかと。

あと、ネタバレですけど、彼女(カナ)がいるのに兄彼女と付き合ってるフリしてた18歳の羽島と、兄と兄彼女がすべて悪い。
    付き合ってるフリって個人的に地雷なので、ハマりきらなかった。

羽島がカナをすごく好きだったし、また好きになって執着気味なところが救い。
    意図してないにしても傷つけた分目一杯愛してほしいなと思いました

最高です!

高校生からの話を引っ張ってきて
    将来お付き合いするお話、、
    嫌いじゃないですー!笑笑
    むしろ久しぶりの少女漫画!!
    ハッピーエンド最高です!

不思議

こんなことあるんですね。私だったら嫌だし再会して嬉しいタイプの元カレじゃないです…。もうちょいよく気づいて思いやりのあるタイプだといいのですが、こういうタイプが、人気なのでしょうか

by 匿名希望

めっちゃ好き!!

失恋未遂って名前のとおり、失恋してると思ったら成就するお話。
    上手に作り込まれていて、とても引き込まれます。

無料より

最初無料の部分が気になり読んでいましたが、後に出てくる同僚の話しのほうがもっと好きで結局最後まで読みたくなってしまいました。

青春の甘酸っぱさ

青春の失恋を10年引きずったけれど、実は失恋じゃなかったことが10年後に明かされる。まさにタイトルの通り、失恋未遂。
    再開後、未遂とわかるまで時間がかかったけれど、誤解が解けてよかったなぁと思いました。
    でも、個人的にはヤゴを応援したいです!

すれちがい

主人公は結局、相手の話もきかず思い込みで振られたのを引きずってたって話ですよね。だから報告、連絡、相談は大事ですねって読んでて再確認してます。

よかった♡

絵がキレイで好みだったので、無料話分を読み始めました。
    ストーリーのテンポもよく、よくあるオフィスラブかと思いきや、高校生時代の元彼が転勤先の上司とか、すごい運命的な展開に驚きながらあっという間に一組目のカップルのハッピーエンドを読み切ってしまいました!ハマりましたね‼︎
    もうほとんど終わりの方まで主人公がかわいそうで、何度元彼を心の中でゲス野郎と罵ったかわかりません!
    最後は号泣もののまさかの展開で、彼が愛おしくてたまりませんでした‼︎
    次のカップルも不器用なとことか、微笑ましいところとかいいですね。もうどんどん読み進めたいと思います⭐︎

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー