- 5話無料/毎日無料で127話まで
- 1巻無料(2026/09/01 0:00まで)
面白い!
無料で読み始めましたが先が気になりすぎてとまりません(笑)
2人に何があったのか?!目が離せません。by 匿名希望-
大好き‼️
ストーリー最高‼️お互いに好きなのにすれ違いがたまらない。絵が丁寧でキレイで魅力的‼️展開が面白い‼️
無料分でカナと羽島の話をなんとなく読みましたが、その後、小宮&南條の話が続きそちらにどっぷりハマりました。
南條さんカッコよすぎです。
小宮さんを一途に思ってる姿にキュンキュンしました。by ナオレン-
原作は小説なんですね。原作は読んだことがなかったのですが、どんどんはまっちゃって読み進めちゃいました。絵もきれいですね。
胸キュン
いくつかのストーリーがあります。
大人っぽく不器用でもどかしい恋愛、胸キュン必至の共感できる純愛、…特に後者のストーリーがドキドキしました。ついつい課金して一気見する程よかったです!by ぱぴことぴの-
こんなにもすれ違い続けることって…伝わらない事ってあるのってぐらいじれったい展開が続いて辛かったです。
面白い!
前半の話も面白いけど、個人的には後半の話の方が面白いー! 喪女と冷淡なイケメンのお話の方がツボです!後半も無料分増やしてほしいです!
愛しすぎる
久しぶりにハマりました。絵も好みでストーリーにのめり込んで課金してしまいました。でも、大満足です。登場人物みんなが不器用で愛しくて、何度も読み返して、読むたびときめいています。ハッピーエンドで終わるのもいいですね。それぞれのストーリーが少しずつ繋がって、同じシーンが別の角度から見えるのもとても良かったです。もっともっと読みたいと思いました。
最初は、表情が乏しくて何考えてるのか分からない上司だと思っていたけど、過去のトラウマはまさかの誤解で、ずっとお互い両思いだったとは!
!
タイトルに偽りなし!まさに失恋未遂な話です。前半はかなり切なくて若い頃思い出した(笑)付き合うようになってからはキュンキュンです