- 女性漫画週間27位
めちゃくちゃ
めちゃくちゃ良くできています。まさに失恋未遂なカップルが誤解を重ねて、もどかしいストーリーが続きます。つい購入して読み進めてしまいました。
面白かった
予想外のオチで面白かったです。
結局、そーゆーことよねって!!
ネタバレになるので詳しは言いませんが、、、、by 匿名希望-
10年もの長い間…お互いに誤解したまま辛い思いをして。
その2人が再会して。カナの頑なな態度と、課長のはっきりしない態度に長いことやきもきしました…笑笑
2人の思いがやっと繋がったところで無料が終わったので…ここまでが長い…なのでマイナス1。by 匿名希望-
わたしは好きです
レビュー色々ありますが、私は楽しく読ませてもらってます。特に第2章が好きで、思わずときめいてしまいます。
とにかくもどかしい
話の構成がとてもいいです!もどかしくて先が気になって止まらなくなりました!現在と過去のそれぞれの感情も共感できて、大人の王道ラブストーリーです!
心地良いテンポで♬
評価が良かったので期待して読みました。ダラダラでもなく、私にとってはちょうど良いテンポで展開され、主人公たちの心の描写もしっかり描かれていて期待通りでした💕しかも無料で読めたのも良かった! 強いて言えば、その後の話ももう少し読みたかったです。(続きは課金なので、もしかしたらその後の話があるかもしれませんが) 42話から主人公が同僚に変わるので、それも読みたいですが途中から課金なので、今のところ悩み中です。絵も好きです❤️
一つの恋で、女の子ってこんなにも雰囲気が変わってしまうのか。10代の恋愛は後を引きずるよね、いくつになっても。
タイトルや表紙のイメージと違って・・・
暗い話なのかなと思いきや、そうでもなく、ハッピーエンドな展開で、絵もキレイで登場人物のキャラもよく、楽しく読むことができました。
テンポ良く
話が進むので読みやすいです。きっとこの上司となんとかなるのかなーとか想像して読みました。絵はあまり好みではないです。
初恋に近い元カレとの再会
忘れられない元カレが
風貌の変わった自分に気づかないのって
ちょっとさみしいですよね
でも、思い出したくないものなんでしょうか?by 匿名希望-