- 女性漫画週間27位
買って損なし
無料版を読んでいたら、続きが気になってしまい羽島&三浦篇を全て購入。羽島さんのSっぽさにキュンキャンしながら読んでいました。リアルっぽさもありなかなかいい作品です。
切ない…でも…
絵も話の展開も好きですね~!シリアスな中にもコミカルな所も織り混ぜながら 二人がこれからどうなるの??と読み進み 最後は良かった…って!後味の良い作品でした。
だいだいだいすきな作品!
こちらで知り、コミック、原作の小説すべて課金しましたww学生以来にマンガの素晴らしさを教えてくれた作品です。特に南条さん×こみやんがだーいすき!
絵は好きじゃないけど
面白い。人間模様がごちゃごちゃしてるから、ちゃんと読み返さないとならないけど、読み進めるとハマるかもしれない。
試し読みしました
まさかの元カレと職場で再会
苦い思い出が、また新たにいい思い出に変わることを願いながら読みますby 匿名希望-
カナちゃんと課長の話がめっちゃいいです。
泣きました。小説原作?だからか、話がしっかりしてて、何回読んでもなるほどとなりました。そして泣ける!by 匿名希望-
絵も大好き!
まさか、かなと羽鳥さん…昔、お付き合いしてた人が同じ会社で働くことになるなんて。ずーと、勘違いしてた恋が、ちゃんとお互い勘違いがとけて良かった。幸せになれ~by 匿名希望-
一気に読みました!
ハッピーエンドだとレビューで読み
安心して読み始めたが、続きが気になって、一気に読み切ることに。
カナ。遠回りしたけれど、心が通じあえて良かった。二人とも気になる存在なのに、心が通じるまでがもどかしいところが、まるで自分が、主人公になった気持ちになってしまう。
小宮さんはかわいい人。酔って覚えていない…というのはシチュエーションはイマイチ感もあるが、夢ではなくて現実の出来事と受け入れていく過程が、読んでいてドキドキした。
とにかくハッピーエンドという安心感がある。久々に楽しめた感じ。by 匿名希望-
甘酸っぱい
2人が無事付き合うことになってよかったです!
あとは王子とオタクの女の子の恋が気になります。。
絵も綺麗ですしストーリーもいいです。また買ってしまいます(*^^*)by 匿名希望-
すごくおもしろい!
絵が好きでしたが、内容がすごくおもしろく全部一気に読んでしまいました。勘違いだという結末も納得がいくし、50話まで無料だったのも素晴らしい!