- 女性漫画週間87位
短すぎる…
1話1話が短すぎませんか?
ストーリー自体はどんどん惹きつけられて読みたくなるんですが、あまりの短さに驚かされてしまいます。by Ne-san-
切ない〜
主人公の女の人の変わり様にビックリした。それだけ傷ついてるってことかな。でも昔の恋人とあんな形で再会って…ずっとモヤモヤしてたから前に進めてる様で進めてないのかもお互い。
ただひたすら、次が読みたくなる内容!イラストも綺麗だし、モヤモヤ感が適度にあり、過去の恋愛と向き合うのがいい!
序盤から女性があまりに頑なで
これが恋愛に発展するなんて無理じゃないかと思いつつ読み進めました。
表題のお話は40話あたりで終わりますので
長くて躊躇されている方は参考までに。by 匿名希望-
設定は面白そう
まだ途中です。設定は、10年越しの恋で、面白いです!絵に動きがなく、その点は少し物足りなさを感じます。ゆっくり読み続けたいと思います。
by fumi fumi-
ドラマだ!
OLマンガですね〜おもしろくて読みやすいけど、展開が遅くてダラダラしてる感じです。先にいったらもっとおもしろくなるかな?
無料版だけ読んでみたけど、続きが読みたくなる内容でした。社会人になると、学生のころとは変わらなきゃやっていけない感じとか、共感できたりして。。。続き、購入しようとおもいます。
サルはひどい
髪がみじかい女の子が、主人公は、なかなかないですね、これから、きっと、可愛くなるのかな?たのしみに読みたいです
絵が好きではないけど、人物描写が上手くて続きが気になる作品でした
ただ2人の関係がなかなか進まないし、過去の事を深く掘り下げるまでも時間がかかるので、もうちょっとテンポよく進んでほしいところby たかみそ-
だめ
インターネットの広告バナーをちょくちょく見かけて、ずっと気になっていたので読んでみました。ストーリーにドキドキして、おもしろいと思います。