- 女性漫画週間27位
この2人よりも、後の2人のほうが、どうなるか気になります!!
酔っ払って、現実か夢かわからない!それが焦ったく切ない感じでしたが、ここまで粘られるとイライラ、はっきりしてーーって思ってしまいます!早く幸せになって欲しい!!by 匿名希望-
おもしろい!
最初は全然つながらなくて、意味がよくわかりませんでしたが、話がつながるとどんどんおもしろくなってきています!
次が気になります。by 匿名希望-
素直になれなくて
何だか、切なくも純粋な2人です。年齢を重ねてもなかなか恋愛に慣れてしまう事ってないのかなと。過去は振り返るつもりはなくても、思い出す事はあるのかも。
なかなか面白いです、登場人物の内面が深くまでわからないのも良いです、やっぱり、ちゃんと言わないと伝わらないってのがよくわかりました。
絵がきれい
無料だったので、たまたま偶然出会い読み始めましたが、なんだか引き込まれていきました。
続きが気になります。by 匿名希望-
すれ違いの大人恋愛のお話し。
学生時代のトラウマを抱えたまま大人になって再開。最後まで読みました。
まぁまぁですby 匿名希望-
一気に読みました
引き込まれます。
切なかったり、もどかしかったり。
題名が未遂ってつくので、結末が想像できてたんですが、どうなるかは読んでみてください。
サブキャラのお話も気になります。by 匿名希望-
伝えるって大事!
無料分すべて読みました。一気読みでした!
続きが気になって気になって…無料分で羽島さんと三浦さんの2人が解決してもうスッキリ(^^)
失恋未遂の題名に納得!
次の2人の話も気になるなぁby 匿名希望-
ストーリーが最高!
絵は個人的にそんなに好きではなかったけどストーリーが気になって読んでしまうくらい内容が面白いです!オフィスラブ好きな人なら絶対好きなはず!
甘酸っぱい
高校生の初恋❤️やることやってるので、淡いって感じじゃないけど、あんなに素直な子が、クールになっちゃうくらい辛かったのね。だけど、気にしてたのなら、彼女の名前位覚えていてよ。彼氏😡
by ムクコピ-