【ネタバレあり】失恋未遂のレビューと感想(165ページ目)
- 女性漫画週間87位
あーもう!
面白いです。素直にこの作品素晴らしいと思うしストーリーもよく練られていて引き込まれますし課金してでも続きが読みたいと思わせてくれる作品。ただ2作品めの南條さん小宮さん編が長すぎる…小宮さん謙虚で仕事も出来るし周りに配慮もできてとてもいい人です。私が同僚なら間違いなく好きな同僚です。そして南條さんもイケメンのくせに腐女子が好きとか、かなり読者目線で評価高いキャラクター。そんなパーフェクトイケメンにあれだけ大事にされて思われてるし時には迫られてるのに(お酒飲んだ時限定)、夢の中の出来事とずーっと勘違いしたままってあり得るの?もっと早く気づくでしょうよ。今までの事ぜーんぶ夢だから…って、どんだけ話を引き伸ばすんですか?もう早く南條さんの気持ちに気づいて!小宮さんだって涙流したり傷ついたりして頑張ってきたんだからハッピーエンドになって欲しいし、きっとそうなると分かっているけど、まだ想いが成就しない。もういつまで続くのか勘弁してくださいって事で、星3つで。内容は素晴らしいです。
切なくて引き込まれたー!でもかなり遠回りしたけど、お互い思いあってたのがわかってハッピーエンド♪の所まで無料分読んだけど
この先は一体どうなるの?まだ何か一波乱あるのか?それともヒロインチェンジ??
とりあえず続きが気になる!!by 匿名希望-
いい!
無料分を読み終えた段階ですが、、
いい!!
初恋こじらせすぎ!!
誤解が解けるとこ、良かったわ、、、❤️by 匿名希望-
面白くってどハマりさしまささた。
羽島さんとカナのストーリーが凄く好きで10回くらいは読みました。
多感な15歳と18歳の恋♡10年後の再会…なかなか上手く素直になれないカナにもどかしさを感じながらキュンキュンしました♡
やっと誤解だった事でラブラブになって良かったね〰︎♡その後のラブラブなストーリーもっと読みたかったです。
小宮さんと南條さんの失恋未遂、レビュー見ると凄く面白そうなのでこれから読みまーす♡by 匿名希望-
いい
読んでいても、気の悪くなるような人は出てこないし、気持ちよく読めます。甘酸っぱい感じがハマります!!!
何回も…
何回も読んでしまうほど、なんかハマりました!好きな人一直線なところが、淡く懐かしい感じがしました。不器用なわけじゃなく、言葉足らずがすれ違って、大切な時間を過ごせたはずなのに、失くしてしまう。言葉って、大切だなあ。って、改めて思った。
男の主人公の気持ちがよくわからなくて、ちょっと読んでいて不思議。女の子もこんなツンデレってあるかな。
私なら、絶対黙って消えたりしない。
そんなことしなかったら、幸せになれてたのに…勿体なすぎる❗
思いを直球で伝えることの大切さって、後悔してからじゃ遅い❗by UGG-
最初はせつない
思い込みとタイミングの悪さで、気持ちがすれ違っていた時は切ない気持ちでした。相手の本当の気持ちがわかるころは、すっきりした気持ちになりました。よかったです。
過去のすれ違い
むかし付き合ってた人とのすれ違い…
若さゆえのすれ違いでまた再会してしまったら始まらないはずがない‼︎
でもなかなか主人公が強情だなぁ。こじらせてますね。でもなかなか素直になれない主人公にも、共感出来るところもあるのでサクサク読み進めてしまいました。by 匿名希望-