- 女性漫画週間27位
面白くて一気に読んでしまいました。
モヤモヤずっとしてたけど、結局羽島さんはいい人でしたね。すっきりして、ほっこりしました。by 匿名希望-
ハマる
時間潰しで読んでたけど、気づいたら時間も忘れて没頭してました。
カナが可愛くて、共感もしつつ泣きながら読んでたお話もありました。
面白いです。by 桔梗0914-
すごい自虐的な主人公にイライラさせられたりもしますがすっきりラストを迎えてくれてよかったです。無料でもまあまあおもしろかった。
読みはじめのうちは内容にピンと来ずでしたがだんだんと見ているこちら側も胸がキュンとなるような場面に何回も陥りました。
無料分増えてたので読みました。10年かかったけどカナと羽島さんの誤解がとけて結ばれて良かったです。次の話もどうなるのか気になります。
予想外の展開!
タイトル的に惹かれなかったはずなのに、こんな展開になるなんて!ビックリ!何度も読み返して涙してしまってます。
by のぶりんだ♪-
切ないすれ違いで、お互い好き同士なのに長い間離れてしまったのは、読んでいてすごくモヤモヤしました。お互いの気持ちや真相が分かり最後はスッキリです。
by ruouma-
最初の
カナ&羽島編は何度も読み返してるくらい面白いです。小宮&南城編は暫く経って読み始めましたが、男目線と女目線で重複してるので長く感じます。レビューを見てたら次もあるようで…。次は課金しないつもりです。
ふつう
昭和の時代にあるようなごく普通のありふれた内容のストーリーの漫画です 昭和の時代が好きな人年配の人は読んでみてもいいかもしれません
題名に納得
タイトル?聞いたことのない言葉と思い読み始めたら、とまらい。そして、題名に納得しました。なるほど!単なる恋愛小説と違って、面白かったです。