- 女性漫画週間27位
すれ違いが切ない
気持ちのすれ違いっぷりに胸が痛いです。その分結末に安堵して、ほっこりするので何度も読み返しています。出てくる人物も魅力的なひとばかりで、とくに南條さん推しです!
学生時代の恋愛をひきずってると、そのままこじらせちゃうのに。。ふたりは社会人になって再会できて、良い形におさまれて、羨ましいな。
いくつかの話
全部同じ話ではなくて、登場人物たちそれぞれの恋愛が描かれていて飽きないし楽しい。ありそうで切なかったりドキドキする素敵な恋愛。
ハマる
めちゃくちゃキュンキュンするんですけど〜
なんなんですか!!!って思うほど引き込まれる作品です。
こういう失恋は切なくて重なっちゃいます。by 匿名希望-
リアリティー
女性が媚びてなくていい。強くあり続けている。でも、相手があの男性なのがちょっと残念だ。最後まで自分を通して欲しかった。
by パマム-
おもしろいです!お互いちゃんと話さなきゃダメなんだな。遠回りしたけど、お互い大好きだって気づいて良かった!
イイ!
カナと、羽島のこじらせっぷりが、共感しかない。 大人になって再開とか、ありえないよ〜! とか思いながらも、あっと言う間に読んじゃいました。 小宮さんのお話も、楽しみです!
最初は少しわかりずらかったけど、どんどん読んでいくうちに、面白くなってきました。主人公の変わりぶりはすごい
無料配信分読んだら、とまらなくなりました。良いです。続き気になりますが一気に読めないので、ゆっくり読みたいと思います!
泣きます
以前から気になっていた作品でした無料の文字にひかれ読んで見たらもう止まらない‼️ 昔の引きずっているものがそのまま成長してもそのままの状態で繰り返されていて。けど少し大人になりずるさも憶えつつ解決する時に本当に良かったと思える作品でした。
続いている作品も繋がっているのも良いですね。
続きいつもは楽しみです‼️
早く読みたいです‼️‼️by 匿名希望-