- 女性漫画週間27位
なかなかない話しの展開でおもしろかったです。腐れ女子の小宮さんと南條さんの話しは、小宮さんにちょっとイラつきながらもかわいいなぁと思ってしまいました。
両思いなのに、なかなかのすれ違い、じれったいですが、ハマりました。しかも、どんどん脇役が主人公になったり、色んな角度からの話の展開が良かったです。
どのストーリーも好き
丁度良い長さのストーリーです。
私もこんな恋愛してみたいな!と思う内容でした。イケメンにここまで愛された本望です。by 匿名希望-
広告から入って読み始めましたが、ハマってしまい課金で読みました。
まだ途中ですが、最後まで読みます。by 匿名希望-
青春時代の大恋愛。
無料分拝読しましたが、恋人に他に相手がいたと確認せずに去りましたが、
ほんとうは勘違いでよかった。
ハッピーエンドでよかった。
社会人になってまたであうなんて。by 匿名希望-
過去にいろいろあった二人。一時期ものすごいはまって何度も読み返していました。話が他の方に移ってから読まなくなりましたがショートカットの主人公をかわいいと思った事はないのですが、この作品で可愛らしいなぁと思えるようになりました。
by ユバ-
ドキドキしました
途中から主人公が代わり、違うお話になりますが、どちらもタイトルに合った話です。じれったくてドキドキさせてくれて、次々読みたくなりました。
話しが引っ張りすぎる。。。
ジャケットの絵に惹かれて読み始め
最初の2話はそこそこの長さだったから良かった
今読んでる3話目、メイン(1話目)より長い!
そして、めっちゃ引っ張る。
どの話も共通登場人物がいるから、
結果は予測しているとはいえ、引っ張りすぎby 匿名希望-
夢中になって、無料分をしっかりと読み進めていきました。チャージされたら購入しようと思っています。楽しみです
by きるしゅてん-
話が3つ位に分かれていて、それぞれの恋愛のお話になっているのでまた面白いです!
早く時峰君と先生には幸せになってもらいたいです!by 匿名希望-