【ネタバレあり】失恋未遂のレビューと感想(159ページ目)
- 女性漫画週間40位
思ってたより
思っていたよりは、最後が普通におわってしまった気がしました。二人の想い違いですれ違ってしまい大人になって出会うとか少女漫画らしいと思いました。
おもしろいです
思ったより面白くて、小宮さんのところまで読みましたー。早くくっつけーって思ってましたが、すれ違いがなくなる瞬間がまたいいです!小宮さん終わっちゃったので、続きを読むのはポイント余った時にします。
何度も読み返してしまう
題名の通り、失恋未遂。
何となく結果がわかっても、二人のすれ違いやら大事にしてきた気持ちが切なくてついつい読み返してしまいます。by 匿名希望-
無料分読んでいますが、羽鳥さんとカナのすれ違いすごく引き寄せられました∩^ω^∩
今読んでいる段階では、未遂で本当に良かったなあと思います☻
羽鳥さんも純粋な気持ちでお付き合いしてたことがなによりも嬉しかったです^o^♡by 匿名希望-
もどかしくて、もどかしくて、辛い。裏事情はちょっとびっくりだけど、これは辛いです。涙無くして読めないです。
by 医療関係者の皆様に感謝-
まだ途中ではあるのですが、好きな作品です。恨んでいたはずなのに距離をおけない主人公にいらっともしたけど…これが大人の距離のとりかたかなー。これもありかー。悔しかっただろうけど嫌いにはなりきれなかったんだろうなー。最初の主人公はくっついてよかった!
違う彼女がいると思って、つらくて自分から去っていったら、実は兄の彼女でカムフラージュだったとは。。
そして今も好きでいてくれたなんて。
手遅れにならなくてよかったです。by ステファニー.-
切ない!
高校の時の元恋人と転職先の職場で偶然再会。お互いに感情をぶつけなかったことが原因で、しばらくすれ違う、なんとも切ない恋愛。
高校の時の恋愛の回想シーンが、また切なさを倍増させました。
無料配信分まで一気に読みましたが、すごくよくて、何度も何度も読み返しています!
最後無事ハッピーエンドになってよかった。個人的にはカナと羽島さんのハッピーエンド後の話もみたいな、と思ってしまいます。by 匿名希望-
無料分でカナと羽島さんの結末を見届けられました。遠回りしたけどハッピーエンドで良かったです。絵もキレイでした。
続きが気になって
とりあえず羽島&なのかの話を読みました。羽島課長と香澄の関係が最後でやっとわかってなるほどなぁと納得。何事も勝手な憶測で決めつけてはいけないんだなぁと思いました。
もっと早くお互いに素直になって想いをぶつけていたら遠回りせずにすんだのに…でもハッピーエンドでよかったです!by 匿名希望-