- 女性漫画週間27位
んーーまだ読み初めの方だからなのか?
謎‥上司?元カレ?何思ってるのか、考えがよめない。ヒロインは、頑固な感じで‥あまり魅力を感じない。これからどう変わるんだろ‥by 匿名希望-
失恋未遂
もう、泣いちゃった。主人公があまりにも可哀そうでーーーっ。でも元カレも何か含みがある言い方でなんで上手くいかないのこの2人はって思っちゃった。最後にハッピーエンド待ってたよ。
by たまごタマ-
まだ読みかけですが、、
正社員として入ったのに、何故本名と違うのか?と疑問に思いながら読み進めています。まだ謎は解けませんが、楽しく読んでいます。
学生時代はそんな感じかも
って、うんうんうなずきながら読めますね!
わりと男の人の方が、若き日の恋を引きずっちゃうのかもしれませんね!!by 匿名希望-
恋愛
恋愛するならスキンシップの多い友達みたいな関係がいいなーと思うけどどうなんだろ。そういう訳にも行かないよね笑
展開がなかなか読めなくて、続きが気になっちゃって、どんどん喚んでしまいました。つくづく、女って、男によって変わっちゃう生き物なんだな~なんて。
by らっこたぬき-
むねがくるしい
40話までしか読んでませんが。
37話が神回ですね。涙無しには読めません。
ずっと心に残ってあの時聞けなかったわだかまりをぶちまけるところが、ほんとに胸が締め付けられるほどです。
他の人の話の回もあるようですが、とりあえずカナと課長の話だけで大満足です。by 匿名希望-
切ない
恋愛のトラウマってかなりの引きずり率高いけど、ヒロインが新たに進むのを応援したい作品。
恋愛不器用でも幸せをつかんで欲しいby 匿名希望-
若いときの恋の失恋で
強くいい大人の女になるときめた主人公
気持ちわかるなぁ
元カレとの再会で揺れ動くのもわかる。
どうなるか楽しみです。by 匿名希望-
繰り返し読んでます
1つめと2つめの話を購入しました。1つめはすれ違いからの……2つめはほんわか系…?絵もとても綺麗でどちらも素敵なお話です。