【ネタバレあり】失恋未遂のレビューと感想(151ページ目)
- 女性漫画週間40位
面白かったです
一気読みしました。
羽島さん&三浦さんの話が一番好きです。
お互い好き同士なのに別れた二人。失恋未遂タイトル通り。最後はハッピーエンドで嬉しかったです。by 匿名希望-
めでたしめでたし☆
菜乃花編。最初は切ないと思ったけど、勘違いと分かって最後はハッピーエンド。誤解から、長く縁が切れてしまった二人だけど、また戻ることができてよかった!
無料45話まで読みました
カナと羽島さんの話がほとんどです。始まりの所で、羽島さんがカナの事をサルって言うのはひどいなと思いました。すごく失礼だと思う。それに28くらいで課長ってのも設定としてどうなの?とは思いました。
カナが羽島さんに対してずっと頑なな態度なのは理解できます。だって高校生のカナの一途さは胸を打つものがあります。なのに、あんな所目撃したらズタズタになると思う。後から「可愛さと素直さを置き忘れた」とか言われても!
羽島さんが結構懸命にカナを振り向かせようとするのは良かった。結局カナも羽島さんのことが好きだから、誤解さえ解ければうまく収まるって事なんですが。
それにしても、高校生の時に羽島さんがちゃんと話せば良かったことなんじゃないですか?あんな事実、想像出来るわけないし、当時の羽島さんの態度だと誤解するのは当然だと思います。
苦しんだカナがかわいそうです。最後の和解があっさりしすぎて、拍子抜けしました。なんか誤解をしてたカナが悪いみたいな感じが納得いかないです。まあ、ハッピーエンドなので良かったですけど、そこんとこが私は物足りなかったです。by 匿名希望-
ドラマチックな告白からの恋愛って
カナ告白からの、羽島さんとの高校時代の恋愛は本当にピュアで、本命じゃないのか本心を確かめず連絡不能になるなんて、10年後の再会までどれだけ影響を与えていたのかな。傷つきたくないカナと、過去のことを確かめたい惹かれていく椎名さんの接し方、本当に引きつけられました。上手くいってよかった!
読んでしまう!
少しだけと思いながらも読み始めると止まらなくなってしまい…
若い頃の彼氏と職場で再会…
ハッピーエンドだろうと分かるのに切なさもありどハマりしてしまった!by 匿名希望-
せつなかった
お互いに好きなのにすれ違ってしまい、せつなかったです。高校生の恋愛にキュンキュンしてしまいました。あ〜そういう年頃に戻りたいと思ってしまいました。何度も読み返してます。
by みっこまま-
タイトルから最初は興味無かったけど、いつも目に止まり気になり無料購読だけでもと読んで行ったらハマりました(笑)お互いに誤解してすれ違い…再開。どうなるのか気になり過ぎて45話まで購読です。
カナと羽鳥さんの10年越しの恋、キュンキュンしました。また再会するところが縁があるんですね。私は過去に出会った彼とは全く会わないのでそうなったら…と想像してしまった!
まだ途中ですが、続き少しずつ読んでいきたいです〜by 匿名希望-
失礼な男
最初から失礼なやつだな、この男。
ムカつくけど、でも児の主人公の今後を見てみたいと思った。どれだけ強くなったか、どれだけ変わったかって。これからも読み続ける予定。by 匿名希望-
よかったー
羽島さん&カナのギコチナイお話がおわって、小宮さん&南條さんに入って、小宮さんの酔っ払い暴走話が笑える。面白い。あんな風に酔ってみたい
でも、羽島さん&カナがハッピーエンドで読んでて、心があったかくなれました。by プティプーパー-