【ネタバレあり】失恋未遂のレビューと感想(140ページ目)
- 配信巻数
- 全18巻完結
- 5話無料/毎日無料で127話まで
好きです
絵もよし
内容もよし
でもまだ無料の途中だけどお互いなんですれちがってるの…
のちのちわかるのでしょうが気になってます。by 匿名希望-
わかる
無料分でのみと考えて、読み進めておりましたが、なかなかハマります。
過去に囚われて自分の気持ちを引いてしまう辺り、自信のない現れなのでしょうがわかります!
どのように進んでいくのが、毎回楽しみです。by 匿名希望-
良かった!
いろんなサイトで時々見かけたので『人気のある作品なのかな』とは思っていたのですが、表紙の絵に全くひかれず、内容をのぞくこともしませんでした。
無料分がたくさんあったのでとりあえず見てみるか…、で読みだしたらあっという間にハマってしまい、今では1、2を争うベスト漫画です(笑)。
カナ&羽島さん編が大好き。誤解が解け、その後のラブラブぶりをもっと見てみたかった~。by つぶぽち-
昔の自分と今の自分、思い出したくないこと、書き換えたいこと…
複雑にあるのに、どうしても消えないものってあると思う。だからわかる気がした。by 匿名希望-
すれ違い、こじらせ系
そんなにすれ違っちゃうの?!え?!って思いながら読んでた。
最後はすれ違いも解消されて、良かった。
羽島さん、好きですby 匿名希望-
ハマります
失恋未遂、10年遠回りしてしまうが結果ハッピーエンド。何度も読み返してしまうくらいハマりました。カナと羽島さんのその時々の心情がわかる度に胸がきゅーんと締め付けられ涙が溢れ、一気読みせずにはいられませんでした。続編も面白くて、これからも購入し続けてしまうと思います。個人的にヤゴの片想い?が気になるので、ヤゴ編もあったら良いなと期待します。
もどかしい
はじめは頑なな主人公の姿に惹かれて読み続けましたが、だんだんそれが卑屈にな印象になってきて、つらくなってきました。毎日無料分でも、もう止めようかなと思っていたら誤解が解けたので、もう読み進めなくていいなといった感じです。
by gnocchi-
まだ読み始めだけど
話が今や過去を行ったり来たりで、話が中々か進まなくて、つまらない。やっぱり出だしはガツンと引き込まれたいな。主人公の女の子も過去に何かあったんだろうけど、可愛くなしい。
by ピーマンピッピッ-
おもしろいです。
お互いずっと誤解してたけど、やっと幸せになれて本当によかった!今、小宮さんの話を読んでますが小宮さんにもぜひ幸せになってもらいたいです。
読み出したばかり。
同じ男性に、またふられるってどんな気持ちだろうと思いながら読んでます。絵がキレイで好きな作品の
1つです。読み進めます。by 匿名希望-