【ネタバレあり】失恋未遂のレビューと感想(140ページ目)
- 女性漫画週間40位
ハッピー
現実に置き換えると、主人公のような長年の誤解を抱えた恋愛は辛いと思いますが、物語としては面白かった。なによりハッピーエンドでよかったです。
いい!
最初は無料分で読み始めたのですが、完全にどハマりしました!お互いに想い合っているのになかなか通じないもどかしさ、からのハッピーエンドが良かったです。素敵な作品でした〜!
そんなこと言う、上司なんて今時期、訴えることできるのになんでこの女性はしなかったんだろうか?必ず勝てたのに?
一気に読みました!
ハッピーエンドだとレビューで読み
安心して読み始めたが、続きが気になって、一気に読み切ることに。
カナ。遠回りしたけれど、心が通じあえて良かった。二人とも気になる存在なのに、心が通じるまでがもどかしいところが、まるで自分が、主人公になった気持ちになってしまう。
小宮さんはかわいい人。酔って覚えていない…というのはシチュエーションはイマイチ感もあるが、夢ではなくて現実の出来事と受け入れていく過程が、読んでいてドキドキした。
とにかくハッピーエンドという安心感がある。久々に楽しめた感じ。by 匿名希望-
甘酸っぱい
2人が無事付き合うことになってよかったです!
あとは王子とオタクの女の子の恋が気になります。。
絵も綺麗ですしストーリーもいいです。また買ってしまいます(*^^*)by 匿名希望-
すごくおもしろい!
絵が好きでしたが、内容がすごくおもしろく全部一気に読んでしまいました。勘違いだという結末も納得がいくし、50話まで無料だったのも素晴らしい!
ドキドキの展開
題名通りのストーリーでした。
初めのうちは、主人公が可哀想で、元彼サイテーとしか思えないまま読み進んでいましたが、まさかの大どんでん。
そういう事だったんだー!
遠回りしちゃったね。でも良かったね。
もう一度読みたいと思えるお話でした。by teruhiro-
18歳のときにちゃんとしたはじめての恋愛を拗らせた身としては気持ちがわかって、好きな感じ。ハッピーエンドになってよかった。でも、現実にはこんな偶然な出会い起こらないよなー。
はまりました!
過去と未来の経過とともに色々わかってくる、誤解もとけてハッピーエンドに向かうのはわかりつつカナと課長を見届けたくて、どんどん読んでいきました。
過去を振り返るシーンが何回も出てくるんだけど微妙な変化をつけて見せてくるが上手で、読み手も主人公と一緒に誤解したりわかりあえて嬉しくなったり。
2人が好き過ぎて完全燃焼気味なので第2章に突入するか迷っています。by 匿名希望-
ありえない
昔の彼女の名前見てすぐ分からないなんて
ありえないなーと思いました。
ちょっと出会いも偶然過ぎて さすが漫画!
あまり細かいところは気にしなければ
楽しめると思いました。by 匿名希望-