【ネタバレあり】失恋未遂のレビューと感想(136ページ目)
- 女性漫画週間40位
切ない!!
学生の頃の思い出っていつまでも記憶に残りますよね。それが特別なほど特に。結局思い込みや、言葉足らずでスレ違い別れてしまった2人ですが、これって現実でもたくさん起こっていることだなと、ものすごく共感し、10年後カナが感情をようやくぶつけるシーンでは涙なしでは読めませんでした。
それにしても、あれは説明なしでは誰がどう見ても他に彼女がいると勘違いするよ!!まったく!!笑
何はともあれ、また巡り会いわだかまりが解けて本当によかった!泣
もう離れないでね!
小宮、南条編も楽しみに読みます☆by 匿名希望-
なのかと羽島課長の話し最高でした!羽島課長が格好良すぎて…現実世界で生きて行くの辛いー!なのかと羽島課長の続話が読みたいです。
分かり合えてよかった
この2人は長い年月はかかったけど、お互いのすれ違いの誤解を解く事が出来てよかったけれど…。こんなふうに思い込みで別れてしまってそのままなんて人は沢山いるんだろうなと思うと切ない。
男の人は細かい事いちいちちゃんと話してくれないけど、女って基本色々話して欲しいしから疑い始めたら迷路に迷い込む…もっと相手を信じれたらいいんだけどね。なかなか難しいよね。by 匿名希望-
最初は面白い
最新話を更新される度に読んでますが、時峰とセンセーの話は惰性で読んでいます。
イライラするし、つまらない。
最初の方は面白いです。by 匿名希望-
気になる
元彼との再会、元彼と昔なにがあったのか。髪を短くした理由、元彼の軽さの中に見えるカナちゃんの事を思う心。どんな展開になるのか楽しみです。
途中レビューになります。ハナと羽鳥さんの過去の回想から羽鳥さん最低だと思っていましたが、ハナに対する行動に次第にきゅんきゅんさせられます。どうやら最低と思っていたシーンも誤解なようで、これから2人がハッピーエンドになるのが楽しみです。
二人とも両想いなのに勘違いで長い事たったなー。かわいそうだけど、結ばれる運命だからまた巡りあったのかな?
無料分だけですが
めっちゃ良かった。最後に、ちゃんと誤解が解けて2人が本当の両思いになれたのが本当に良かった。
でも、彼氏の両親もひどいね。お兄ちゃんのカモフラージュに弟を、だなんて。弟に彼女ができるかもって考えてなかったのかな?by 匿名希望-
面白いけど、じれったい😞💦
思ったことは、口にしてしまう性格としては、カナが羽島さんになんで確認しないのかなぁーって思ってしまいます。ショックの度合いがひどすぎるとか、相手に依存しすぎてるとそうなっちゃうのかもしれないけど、かなりじれったくてイライラしてしまいますね😥
by Reely-
かなと羽島の話しは、初恋愛の苦い思いで、胸が苦しくなりました。
誤解が解けて、良かった~。
小宮と王子の話しも、ぽちゃぽちゃしている小宮が可愛いすぎる~
応援します。by 匿名希望-