【ネタバレあり】失恋未遂のレビューと感想(135ページ目)
- 女性漫画週間40位
高校生のときに付き合っていたのに、誤解からすれ違った2人が、社会人になって再会してお互いに歩み寄っていきます。
誤解が解けたときはわたしもホッとしました!2人の想いが切なくてもどかしくて、すごく気になる作品です!by agj7489-
初回から、え?です。
転職した会社の上司が、元カレなんて、嫌すぎる❗と思いながら、2人の動向が、気になる所です。ショートヘアの主人公にさると言う課長に若干私までイラつきました。
ショートヘアの女子だって色っぽいのになと思いつつ主人公は、とても女性らしいと個人的に思いながら、次なる展開が気になって仕方がありません。
どんなオフィスラブになるのかな⁉️と思いながら、読み進めます❗by ひいらり-
カナと羽島さんは、カナの思い込みと羽島さんのあまりに説明不足で学生時代に別れてしまった。社会人になって再び出会い昔のことが勘違いだったことでハッピーエンドになるまで…焦れったいけど良かったなぁ❤️
by junno-
一気に読める
無料分を一気読みしました。
とりあえず、第一部?は、無料で読めます。
最後のネタバレは、えー?!って感じは少ししましたが、、楽しく読めました。by 匿名希望-
なんかなー
元カレがなんかズルいと感じてしまうのは私だけだろうか。思い出も少し長い。でもきっと幸せになるのだろうけれど、なんかモヤモヤしながら、でも読んでしまいます
by たたはら-
ついつい面白くて読んじゃいます!失恋未遂でよかったよね!失恋したと思ってたのに、実はただのフリだったなんて!誤解が解けて良かったー!
切ない!
カモフラージュってそんなことある??とは思ったものの、2人ともとても純粋な気持ちで当時も今もいたことに、ジーンとしました。初めはなんとなくで読みはじめたものの、楽しくてどんどん読み進めてました!
主人公とその彼の壮大な片思い(本当は両思い)の物語でした。
勘違いから失恋したと思い込み、こんなにも性格が変わってしまうかな?と同じ女性として少し首を傾げることも多々ありましたが。。。キツく当たっても変わらずに愛を伝えてくれる彼と最後は誤解が解けて、想いが通じ合って良かった!!by ナナ✩✩-
切ない恋の話です。
高校時代の元カレと職場で再開したものの、過去のトラウマを忘れられずに、平気なふりをしながらも、かなり戸惑っている姿が切なすぎます。
by hanana000-
面白かった
お互い忘れられない存在だったんですね。
最初は素直になれない主人公だったけどお相手粘りましたね~
普通なら諦めちゃうかキレちゃうかな~と思いましたが二人ともあるべきところに戻れて幸せになって良かった。
面白かったです!by 匿名希望-