無料イッキ読み:12話まで 毎日無料:2025/07/04 11:59 まで
そんなこと言う、上司なんて今時期、訴えることできるのになんでこの女性はしなかったんだろうか?必ず勝てたのに?
昔話
失恋したヒロインが、ロングの髪の毛をバッサリ切って、ショートにしてみると、新しい出会いがある❗少女漫画やな。
ちょっと苦手です
主人公はなぜ彼の事が好きなのか、理解できないです。
ひどい振られ方?をしたのかも今ひとつよく分からないし、無料分の途中で読むのをやめてしまいました。
男性の絵は良いんですが、女性が今ひとつ可愛くないのは不思議です。by 匿名希望-
う〜ん
まだ読み途中ですが、課金しては読まないかな。
なんと言うか、ストーリーに入っていけなくて。高校生時代の彼に再開して、恋に落ちるとかないな〜。by 匿名希望-
うーん。
話が突然変わってわかりづらいです。
描いてる方だけがわかって展開変えてる感じで読書には伝わりづらい。内容は面白そうなのに残念ですby mona1125-
ストーリー的には
いまいちのめり込めませんでした。
ストーリー的には嫌いじゃないけど、主人公があまりにサバサバしすぎというか、過去の可愛らしいキャラクターからのギャップが大きいというか。
絵もいまいち好みじゃなかったかなぁ。by ゆかわん-
んーーーーー
読み込んで行ったらおもしろいのかなー。いまひとつキャラクターに魅力を感じない。15歳の失恋でそんなにトラウマになるかぁ?とも思ってしまったり。
何がすれ違いや思い違い言葉足らずあるんだろうとは思っていたからそうであって良かった。
周りのストーリーもやってくれて嬉しい。by 匿名希望-
なんかなぁ
話がなかなか進まなくて、疲れる。
腐女子の話は特にそうで、同じことの繰り返し。
正直ポイント返して欲しい。by 匿名希望-
気になる
けど!途中他の人のエピソードが長すぎて、ポイント持ってかれた感が強すぎる。
特別編としてのせといてくれないとなんだかなぁな気持ち。by 匿名希望-