- 女性漫画週間27位
未遂の意味がやっと分かった!
タイトルから、失恋ではなく本当は両思いだったんだろうな、と予想はしていました。
でもなぜカナがここまで純粋な心を失って辛い恋愛しかできなくなっているのか、そして羽島先輩の二股疑惑の真相も、なかなか手がかりがなく、読み進めていくプロセスも楽しみでした。
毎日無料で一話ずつ読み続け、今日ようやくすべてが明らかになりました!スッキリです!
ですが、あと100話以上も残っていて、どんなストーリー展開が待っているのか…by 匿名希望-
無料分だけ読ませてもらいました。
あーもどかしい
気持ちを確かめ合う事から逃げる逃げる。
早く聞いて!言って!
一つのすれ違いからものすごく遠回りしたものですね
焦れながら、はまります。by ねーさん3-
お互いに意地っ張り
な2人の、長い長い勘違い。
思い合っていたのにひょんなことから行き違いが生じてしまうのがありそうなことで説得力がありました。by 匿名希望-
口コミを見ていて気になったので無料版を読みました。気持ちは口に出さないと伝わらない。大事なことだなぁと思いました。
無料分を読んですぐに課金してよみました。高校生の二人が再開して、好きなのに高校時代の出来事から先に進めない甘酸っぱい物語です
by どんぐり3世-
インスタグラムの広告からきました。胸が苦しくなる場面沢山ありましたが、良い意味でドキドキきゅんきゅんも沢山。
けっこうはまる
何となく読み始めましたが、意外とはまる。
無料のとこまでと思っていましたが、ついつい課金してしまいます。by はれまち-
甘酸っぱい展開で次々読みたくなってしまいます。駆け引きも面白い。
はじめは絵が少し苦手でしたが読み慣れるとかっこよく見えてくるから不思議。by 匿名希望-
大満足!
すごくいいです。
何回も何回も読み直しています。
とても満足できる読んでよかったと思える話です!
おすすめです。by 匿名希望-
それぞれの恋愛模様が丁寧に描かれていて読んでいてとても面白いです。複雑に行き交う話にワクワクしたり切なかったりと共感できる作品で続きが楽しみです。