無料イッキ読み:12話まで 毎日無料:2025/01/06 11:59 まで
切ない
過去と現在が交錯して進むストーリーに、主人公の切ない気持ちに共感します。じれったい二人の関係…幸せになってほしい!
キュンきゅんします
面白いです!
H要素もあり、ストーリーもしっかりしているのでサクサク読めて早く続きが見たい‼️
課長も南条さんも素敵です💕by アップルアポー- 0
もどかしい
過去を引きずりつつも、今も新たに芽生えた想いとなかなか向き合えず手探りな感じがもどかしいです。でもそこが気になる!
誤解がこじれても最終的にこうなるなら乗り切れる…のかな?羨ましいです(笑)by 匿名希望- 0
タイトルが気になってみ始めたら、止まらず一気に見てしまいました。
失恋したと思ってたら、実は…みたいなのがなんかキューンとしてしまいました!
早く続きが読みたい!by 匿名希望- 0
大失恋して髪もバッサリ切って、幼かった自分にさよならして強くなろうとしている主人公。転職した先の上司がまさかの。。?!
by Vvvv- 0
失恋未遂2(42話~)がとても面白い。失恋未遂1とはまた違ったドキドキ感が味わえます。1&2どちらもオススメです。
もどかしい
主人公の気持ちが頑なすぎてたまにイラッとしたけど臆病になる気持ちもわかる。トキメキもなくなってくこの頃としては久しぶりにときめきたい気持ちになった。
いい!
無料だったので、なにげなーく読み始めたら、どハマりしてしまいました。
胸が痛くなりつつ、ドキドキしながらページをめくっています。
続きが気になります。by 匿名希望- 0
気になるー‼︎
失恋して髪をバッサリ切った女の子。就職先で出会った男の人は、いったい誰なのー?ましかして…これからどんな展開になっていくのか気になります。
甘酸っぱい!!!
なんと甘酸っぱい作品ですか!!!
高校時代の恋が今になって再熱するなんて、ロマンの塊by 匿名希望- 0