無料イッキ読み:12話まで 毎日無料:2025/01/06 11:59 まで
2つの恋のお話がでてきます。
1つ目のほうは高校生のときからのすれ違いの恋の話、2つ目のほうは会社の中での恋の話です。
どちらもそれぞれ良くて好きな話でしたが、2つ目のほうに出てくる王子さまにキュンとしてしまいました。
女の人もそれぞれの良さがあって共感できます。
描き方がどちらからの目線も入ってきて、お互いこんな風に思ってたんだっていうのもわかってよかったです。by 匿名希望- 0
ついつい
面白かったです まだ途中ですが続きが見たいです
ただのちょいエロチックマンガかな
と思って見てみたら
なかなか面白かった
でもこの意地の張る感じも 女心‼わかるわ~
と 思いながらついつい次々に読んで見てしまいましたよ
まだ確信までにはいってないのですが くっつくのか、離れるのか、二人のこの先を楽しみにしいますby くくまこ- 0
胸キュンかたまりません
元彼と再開!どっちも気になってるのに、ふたりの気持ちが、なかなかひとつにならなくて、もどかしくて、ハラハラドキドキさせてもらいました😆
あ~こんなにドキドキする恋がしたかった(したい)・・・・と思っても、今さらそんな訳にはいかないので妄想にひたってます。
あ~もう一度胸がキュンキュンする恋愛がしたい!!と思いながら、何度も読み返しました。by 匿名希望- 0
重い?かな?
(-_-;)うーん
(-_-;)(-_-;)(-_-;)(-_-;)(-_-;)(-_-;)(-_-;)(-_-;)(-_-;)(-_-;)(-_-;)(-_-;)(-_-;)(-_-;)(-_-;)(-_-;)(-_-;)(-_-;)(-_-;)(-_-;)(-_-;)(-_-;)(-_-;)(-_-;)(-_-;)(-_-;)うん
恋愛は現実も漫画も重いですね!by 匿名希望- 0
原作を知らないので、違和感とかはありませんでした。まだ少ししか読んでませんが、原作を読んでみたくなりました。携帯小説なんですね。
とりあえずはマンガで読破しようかなと思っています。レビューの高さに惹かれたんですが、絵もキレイだし丁寧で読みやすいし、アタリでした。完結まで読みたいです。続きを早く読みたいです。by 匿名希望- 0
無料分を読んで、おもしろいっ‼‼
ってことで、みなさんのレビューを読ませていただきました。
原作があるんだ、、、と思いながらも、マンガの方が読みやすいので、続きも購入しました!
まだ、途中までですが、とにかく続きが気になります。夢中になって読みすすめてしまいました‼
絵の雰囲気も好きなので、とっても入りやすかったです‼‼by 匿名希望- 0
まだ読んでいる途中ですが、昔の恋人と再開してトラウマがあるっぽい感じで話が進んでいます。主人公のカナに昔何があったのかすごく気になります。
そして、元カレの羽島さんがカナの事がまだ好きっぽくて...
続きが気になって読み進めたくなります。イラストも大人っぽくて、普段読むマンガのイラストとは違いますが好きです。by 匿名希望- 0
無料分だけ試し読み……のつもりが、もう1話。
すごくすごくすごく続きが気になります!!
他の方もレビューに書いていましたが、ストーリーや人物の設定がきちんとしているので、やや好みではない絵も全く気にならないほど(笑)
読み始めたら止まらなくなりそう!!なんだけど50ptなのが……。ポイントに余裕のあるときに一気に読みたいと思います。by 匿名希望- 0
遠回り
途中まで読みました!最後に色々と張り巡らされた伏線が回収されていき推理小説かと思いました(笑)
高校生羽鳥さん言葉が足りなさすぎます!
あれは誰でも勘違いする!あと主人公のキャラが高校時代と社会人になってからで変わりすぎで、その違和感が最後まで抜けませんでした。トータル的には面白かったです。主役が変わってからは読んでないのでポイントが貯まったら購入したいと思います。by 匿名希望- 3
昔の恋人に会い、複雑な心境になる
主人公。
昔の健気さを捨ててクールに
生きる姿が痛々しく、切なくなりました
避けてきた人に、再び惹かれて
揺れ動く感情、また傷つきなくないと
いう女性の気持ちが伝わった
まだ、キャラクターが違う女性の
物語が続いているので
それも気になるので、引き続き
読みたい思う作品ですby かあかああたま- 0