失恋未遂
  • タップ
  • スクロール
  • 無料イッキ読み:12話まで  毎日無料:2025/01/06 11:59 まで

作家
高宮ニカ イアム(プロフ付)
配信話数
全159話完結(50pt)

4.1 評価:4.1 12,690件
評価5 42% 5,320
評価4 35% 4,502
評価3 18% 2,279
評価2 4% 446
評価1 1% 143

気になるワードのレビューを読む

12,021 - 12,030件目/全12,690件

一気読み!

ネタバレ レビューを表示する

お試しで読んでみて、そこから一気に読破しちゃいました^^
    先輩になにかあるんだろうなぁとは思ってたけど、まさかカムフラージュとは思わなかった!!双子とか、二股とかそんなオチじゃなかったのも良かったです♡
    あんなに素直だったかなちゃんが、あそこまでクールになってしまうと誤解だとわかってからも感情をそんなに出せないですよね^^;
    でも、そこも見てみたかったです!
    久しぶりに涙しながら読みました♡

by 匿名希望

登場人物たちにいわゆる『嫌な奴』がいないので純粋に楽しめます。途中から主人公が変わりますが話の舞台は変わっておらず、不明部分が鮮明になっていくイメージです。
    そんなうまいこといくか!と突っ込みたい気持ちとあーやっぱり漫画の醍醐味はこれだよなと楽しめる部分があります。
    まだ連載中なので、続きが楽しみです。

本編も良かったスピンオフが気になる…

ネタバレ レビューを表示する

本編は最初、強情な主人公が過去を乗り越えていき最後は上手くまとまってスッキリ終わります。最後もう少しラブラブしても良かったかな…。まだ終わってないけど、スピンオフの方が結末が気になります🎵

どうかなぁ

あんまり、感情移入ができませんでした。初期設定は面白いんだけど、あまりにも、主人公がかたくな、なぜ当時の話しをお互いしないうちに、また、関係をもっちゃうんだろう。とにかく二人の関係の雪解けを待てずに、ギブアップ、購入するのやめました。高校の頃と別人すぎて、今の主人公にまったく魅力を感じられませんでした。

最高です

ネタバレ レビューを表示する

最初はとても想像できないような展開になり、とてもおもしろかったです。
    途中何回か、過去のことを振り替える形で、今の状況と過去が重なり切なくなりました。
    結果的にはハッピーエンドなので良いですが、そうなるまでは、とても切ないです。
    何度も読み返したくなります。
    読み返すたびに何度も切なくなる作品でした。

ネタバレ レビューを表示する

今一番はまってます。
    何で友達と居るときに話かけちゃいけないのか、理由が分かった時に羽島さん女なれしててのクールな感じなのかと思ったけど逆だったのかよ!なれてないゆえの言葉足らず、んでもって10年もすれ違い(T-T)
    若さゆえの…ってのがすごいリアルで💦
    読んでて私も心臓きゅーってなりました(T-T)
    誤解がとけるシーンも何回も読み返してます(T-T)
    長かった、でも本当に良かった(T-T)
    読んでると感情移入しちゃうお話です。

ネタバレ レビューを表示する

10年前の初恋を引きずったままの二人が、10年後、同じ会社の上司と部下として再会。
    10年前、ガッツリ両想いだった二人なのに、お互いの言葉が足りなさ過ぎ、おもいやりが足りなさ過ぎで盛大にすれ違ったままお互い傷付いてしまったのでした。彼は彼女が離れた理由が分からないまま10年経ったという…
    まだ全部読んでませんが、元サヤに戻るのか、そうならないのか、楽しみに読み進めたいと思います!

ほんわかします

ネタバレ レビューを表示する

二人のずれながらも、思い合っている感じ、とてもほんわかします。
    また、女の子のふわっとした感じも、絵がぴったりあっていて、相手ではないですが、私も「可愛い!」とおもいました。
    まだ、二人が仲良くしていることが想像つかないのですが、これからもずれながらも、どのような形でで近づいていくのか、楽しみにしています。

by 匿名希望

まだ途中しか読んでないけど、元彼と同じ会社で気まづいかと思いきや、やっぱお互い気になる?どうなる最後気になる早く続きみたい

面白い!

無料期間だったので試しに読んでみたのですが続きが気になって読みたくなる作品でした!
    絵も綺麗で見やすいですし、エロ要素はそこまでないかな?って思ったけど、充分ストーリーがきちんと出来上がってて読みいっちゃいました!
    この作者の作品は初めて読みましたが、これからも新作出たら読んでみたいなーと思いました!

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー