【ネタバレあり】失恋未遂のレビューと感想(120ページ目)
- 配信巻数
- 全18巻完結
- 5話無料/毎日無料で127話まで
純愛
15歳の主人公の天真爛漫
大好き大好きと感情むき出しで
ぶつかりまくる可愛らしさ
からの勘違いでのすれ違い
そして、再開しても同じ想いの2人。
こんなことあるかなってくらい純愛by 匿名希望-
こじらせ系
みんなちょっとずつこじらせ系な登場人物たちではあるけど、読んでてハマリました。羽島さん、ずっとカナのこと想ってたんだと考えるとにやけてしまう。面白かったです。
リアルなのかも
男性の子どもぽさや、気の使い方など、少女漫画の王子さまとは違い、少しイラッとするところなどあり、リアル感ありました。面白かったです。
ちょっと切ない
かなと羽島さんの話は続きが気になり、小説版が読んでみたくなりました。
ハッピーエンドではありましたが、途中はなんで...と思うような切ない展開もあって...。その後の二人の展開が読みたいです。
小宮さんの話は、うーん...物足りなかった。by 匿名希望-
キュンキュン
最初は課長と三浦さんの話から、色々あってどんでん返しやヤキモキして、ハッピーエンドになったのに、今度は南条さんと小宮さんのエンドレスすれ違いに目が離せません!早くお互いに両思いと気づいて欲しいです!
by マスカット・アレキ-
不器用すぎるってありますが、こんなの現実世界にあるのだろうか?っておもってしまいました。
なので、少しのめり込むことができませんでした。by 匿名希望-
切ない
2人とも純粋に好き同士だったのに、単純なことがきっかけですれ違ってしまった。誤解が解けるまで長かったけど、課金して読んで良かった!
無料配信を読み進めています。
面白くて、焦ったくて…続きが気になって早く明日になって無理配信読みたいってなります。
ただ1話がすごく短いです。それなのに50ptも消費するのは高い気がするので☆3です。by (^ω^)☆-
過去が
過去が少しずつわかっていく展開なのですが、とても気になります。一体何があったの?とドキドキしながら読み進めています。
よい
ホテルで嘘を暴くところが何回も読んでしまうくらいスカッとする。
彼氏サイドからの展開になったとたん、文ちゃんを思う彼にきゅんきゅんしました!!by 匿名希望-