- 女性漫画週間27位
むずきゅん恋愛
最悪な印象の転職先の課長羽島。主人公の菜乃花は、高校生時代にイタイ失恋をし、強い女性になろうと、その可愛さをどこかに忘れて来てしまった⁉︎この不器用な2人、実は元恋人、、⁉︎大人になった2人の歪んだ愛、でも実はとってもピュアだった⁉︎むずきゅん必死です!
只今55話まで読みました‼
小宮さんのストーリーになってます✨
こんな柔らかい触りたくなるような女性、いいなぁ😆
30過ぎ、一人身、仕事頑張ってても柔らかい感じが、とっても憧れます💓
純粋で、心から応援したくなり、課金しながら読んでます‼by 匿名希望-
一作目のお話が大好きです。高校生の頃から一途に想って…純愛ですね。すれ違いや勘違いがあったけど最後は誤解が解けて良かった。
すごく面白くて一気に読んでしまいました。高校生のときの主人公可愛すぎる!自分も素直になろうと思わせてくれました!
くっそ切ない!けど、キュンキュンできる良作でした。眼福眼福(人-ω-`)(´-ω-人)
最後の持って行き方も、人物描写もサイコー!by 萩1130-
遠い過去、実はあの時好きだったんだーとか、もし彼氏がいなかったら告白してたよーとか、一度言われてみたいものですが、この話はまさに、自分の人生でこんなドラマがあったら、、と妄想する上で、最上級に心揺さぶられるお話かと。
何度読んでも泣きます
羽島さんとカナ編
何度読んでも切なくて泣けます。
カナがひとこと羽島さんに聞けば、こんなに切なくならないのに。。
ハッピーエンドまで長かったけど
羽島さんのカナに対する思いが色んな場面で見れてキュンキュンします。
10代と20代のそれぞれの恋愛の仕方がまたいいです。
南條さん、小宮さん編もハッピーエンドならいいな、と願います。by 匿名希望-
胸キュン
羽島課長とカナの話が一番ドキドキしたかな?学生の頃に付き合った人と出会うなんて何か運命ですかね。カナの辛かった想いが10年たって解決~長かったけど前に進めて良かった。南条、小宮の場合はお互いの行為が噛み合わなくて平行線だったけどやっと理解しあえてホッとしました。時峰、先生の場合はお互いが利用する事でマッチしてたけど先生が本気になった途端に時峰が彼女と海外に消えていたたまれない感情がグッと来ました。隣人に襲われて助けてくれた人が時峰か?続きが楽しみです。
ドップリはまりました。
もう何回もよみかえしています。
カナちゃんと小宮さんの話 両方気に入ってます。
カナちゃんの話をよむと
顔を見るだけでキュンキュン ドキドキしていた年頃の恋愛を思い出します。
小宮さんの話は何度読み返しても涙がこぼれます。
女ばかりの職場だった事もあり、社内恋愛には縁がなかったから、チョッピリ憧れます。by 匿名希望-
泣ける
泣きたいときに読む本。ついつい本気で読んでるけど気づけばタイトル通り…。でもキュンキュンドキドキ…涙です。