無料イッキ読み:12話まで 毎日無料:2025/07/04 11:59 まで
言えない
言えない初恋をこじらしてそれでも出会ってしまったらこんな気持ちだろうなと。最初のふたりが好きです。この2人だけでいいのに
by すぅ※-
短編だった
途中から違うストーリーになり、「失恋未遂」自体は短い内容でサクッと終わってしまった印象です。
あまり主人公に共感出来ず、星は3つ。by たくよう-
うんうん
頭ポンポンとか、マジでヤバイからー💦そりゃドキドキしちゃうし意識しちゃうし
変な勘違いもしちゃうしテンパるって😂by さと2030-
意地
を張ってるように見える女性。読んでてなんだかモヤモヤスッキリしない感じです。結ばれているのかどうなのか。
by 綾瀬常務ファン-
小宮さんの恋
すごく良いところで無料分終了なのがかなしい!
最終話まで果てしなく長いと購入を躊躇ってしまう。
一話一話にタイトルをつけてもらえると誰の恋かわかるので、購入目標立てやすいんですが。by 主婦です!-
すれ違い
いい感じにすれ違っていきます。最後はハッピーエンドになるので気持ち良く読めました。絵も綺麗でよかったです。
by おばさん代表-
表紙の絵がキレイだと思ったけど読み始めるとヒロインの顔に少しがっかり。しかも15歳って!ちょっと設定がしっくりこない、、10年後は今のところまあ、続き気になるので読んでます。
by ローズハーモニー-
最初のシーンとは主人公が正反対すぎて相当辛い過去があったんだなと。続きが楽しみです。まずは無料分は絶対読みます!
by オニオンフライ-
無料分の多いマンガを探していました。また女が強い系で、恋愛に奥手なやつかーと思いつつ、これだけ読ませてもらえるならありがたいです。
by 007chan-
こういう事ってあるのかなぁ。どういう事?って聞いてしまう性格なので、本当の事知りたくないのかなぁと思ってしまう。確認必要。
by いをり2-