無料イッキ読み:12話まで 毎日無料:2025/01/06 11:59 まで
私も
一気に読んでしまいました。お互いにすれ違いで、偶然にも再会して二人の気持ちが重なって良かったと思いました。高校生の時の甘酸っぱい恋愛を思い出しました。
とても面白いし、泣けました。
大人になってからの恋愛は色んなことを考えてしまいますよね。by わた、- 0
キュンとくる😌
面白くって、一気に読んじゃいました❗
10代の頃の、歯がゆくって、余計な事を考えまくっていた思春期を思い出しました(笑)
それがトラウマになって次の恋愛に影響していくのが、よくよくわかって親近感が沸いて物語に引き込まれました。by 匿名希望- 0
つまらない
話に起伏があまりなく、淡々としてつまらない。ドキドキしないし、絵は丁寧で綺麗だけど花がないなど残念でした。
わー
ちょうど気になる展開のところまでが無料!!でも友達以上の関係だった人を 初めて会った時からだいぶ時間たってから思い出すなんて、ないでしょ、、
やはりハマりました。
レビューが良かったのでずっと気になっていた作品をついに読んでしまった!笑
読み始めたら一気読みでしたね。
原作ファンが多いようですが、原作読んでいなくても十分楽しめると思いました。
キャラ設定もそれぞれはっきりしていて、とても読み易く、ストーリーに入りやすいです。
個人的に小宮さんが大好きです!
主人公達の裏でこんなことがあったのね?なサイドストーリーがまた面白い。
むしろそっちが気になる。笑
早く続きが読みたいと思える作品に出会えました!
ただ50ptの割に1話が短いので-1にしました。
内容が濃いめなので許しますが。by むん( ´ ▽ ` )ノ- 5
続きが気になる
タイトルも想像力を掻き立てるし、昔の経験にいまだ引きずられて仮面をかぶる事をえらんだ主人公にも何処か共感が出来るし、ただの少女漫画と言うのではなく一捻りある感じが気に入りました。
by さやおのすけ- 0
原作を読んでました。
細かなところは、省略されてたり、話の進むスピードが早すぎると思うところは、ありますが、サクサク読めるという点では、良いかなぁと思います。絵も素敵です。by 匿名希望- 0
お互い気づいとったんかーい!!無料配信分だけ読んだけどめっちゃキュンキュンする!本編読みたいからキープ!
まだ無料分しか読んでませんが続きが気になります!
好きすぎて好きすぎて、その気持ちを口に出す女の子は健気で可愛いと思いますが…
失恋から話しが進み社会人になった女の子と上司のお話しです。by 匿名希望- 0