無料イッキ読み:12話まで 毎日無料:2025/01/06 11:59 まで
人間味のあるお話
この漫画が初めてで、原作があることはあとからレビューを見て知りました。
原作がわからないので、純粋に漫画のみの評価ですが、おもしろかったです。2人の素直な愛情がずっと変わらずにあって、暖かいお話でした。ただ、初めからなんとなく、このすれ違いは勘違いなんだろうなぁ…とか、先を読めてしまっていました。予想通りの結末でした。
途中から、別の登場人物を主にした話に変わったので、そこから購入ストップしてしまいましたが、続きも気になります。by 匿名希望- 0
原作好き!
私も原作が好きです…イアムさんの作品は常に読んでます!世界観がかなり好きで新しく出るたびに読んでます。
前にもイアムさんの原作を漫画化されていたので読んだのですが少し話変わってしまっててがっかりしました…もう原作以外は…と思っていましたがついつい気になって読んでしまいました(笑)
でも今回は話自体は変わってなかったので楽しめました!深み?イアムさん独特のワールド?的なものは物足りなく感じましたが…
失恋未遂2も楽しんで読みたいと思います!by 匿名希望- 1
大人〜
もどかしくて、もうウズウズする
大人だからこそのこじらせっぷりに
なんか、共感しました。
もっと素直になれれば、もう少し優しくなれれば
とか思いながら、読みました!by さたなはまやら- 0
じれったい~
なのかと羽島さんのやり取りがじれったくて、あーもぉ!何でそんな素直じゃないかなー!ってなりました(笑)
じれったかった分、最後にはちゃんと和解してハッピーエンドでスッキリしました。
次の話も続きが気になります!by 匿名希望- 0
こじらせてる人々がいじらしくて…。
絵もサラッとしていて好きですし、リアリティのあるお話の進み方も共感できる。
それにしても小宮さんが可愛すぎてたまりませんっ!by 木綿のひよこ- 0
ついに!!
ついにキスまできた!!早く続きが読みたいー!!ヒロインの人鈍すぎるけど、あんなイケメンとなら夢って思っちゃうかもな〜いや〜思わないけどな〜早く気付いてー!!(笑)
無料話読んでハマりました
原作は読んでないけど、ストーリーがすごく良い
まだ、読み途中なのでポイント貯まったら読み進めますby 匿名希望- 0
ストーリーに引き込まれました。まだ途中ですが、続きが早く読みたくなります。主人公のポーカーフェイスが気になります。眼鏡の男の子、タイプです。
好き
好きな感じです。
みんな素直になればいいのに‼by 海風太陽- 0
ドキドキー
かなちゃん 小さい頃可愛かったなぁ。
まだ途中までしか読めていないけど、トラウマが解消して素敵な恋愛ができるといいです!課長とのLOVEに期待。by リュウandナッツ- 0