- 女性漫画週間27位
繰り返し読んでます
1つめと2つめの話を購入しました。1つめはすれ違いからの……2つめはほんわか系…?絵もとても綺麗でどちらも素敵なお話です。
失恋未遂ってそーゆうことねー。ってなります。
たしかにこーゆうのありますね…勝手に勘違いしちゃうっての。
最初、羽島さんとかなのお話が大好きすぎて「小宮&南条編」になりそんなハマんないだろ。って思っていたのに見事にハマり、「時峰&先生」にもまたハマってます(笑)
3つ全て最高ですね!!by 匿名希望-
永久保存版
時峰くん、グズとか言われたい放題ですが私は好きだな笑。好きに正直で憎めない。ダメンズ好きにはたまりません。どの話しもキュンキュンしまくりで繰り返し読んでます。永久保存間違いなし。
これはハマるしかないです!
本当に失恋未遂って題名があう!
同じカップルの話しが続くかと思いきや現在140話ほどで3カップル目!
同じような話しがズルズルと続かないところもお気に入りです♪
正直、このマンガは課金して正解と思いました^ ^
ハマりすぎて更新のたびに失恋未遂ロスみたいになってたから購入を敬遠してたけど、読み出したら止まりません♡by 匿名希望-
もどかし
なんでって言う気持ちのまま読み進みました。すれ違いはたくさんあって、相手に聞けないのがね。分かります。
大人の恋愛
働く女性の恋愛模様
おもしろくて次々読んでしまいました。
すれ違いがあるのも
女性・少女漫画の定番ですね!
続きが気になります!by 匿名希望-
続きは
いつですか?!って言うくらい読み進めてました。
早く続きが読みたいです。
時峰くんと先生が早くくっついてほしいです。by 匿名希望-
今までにない
現実にはあまりなさそうなことですが、あったらキュンキュンするなー。と思ってしまいます。まだ、読んでいる途中ですが、最後まで読みたいと思います。
素敵
素敵すぎです、いっきによみました。予備校講師と学生ならありますね、恋愛。卒業後縁あれば恋愛に発展。うらやましすぎます。
始めの話が好きです。高校生の時の失恋を今でも引きずりまくってと思うけど、多感な時期の失恋って意外心に残るもんだし、幸せな結末を迎えてよかったです。
by ゆゆこyk-