無料イッキ読み:12話まで 毎日無料:2025/01/06 11:59 まで
読んじゃった
お試しだけで終わろうと思っていたのについつい買ってしまった
好きになるタイミングが合わないとか その人の1番になれないとかなんだか自分と重なるところが多い気がします
この後も購入しようと思いますby 匿名希望- 0
一組目のカップルの話はいいなと思って読んでいましたが二組目のカップル(?)の話が疲れます。人によっては感情移入できる設定だと思います。私も初めは普通に読めていましたがヒロインの女性の行動や相手の男性の反応にだんだんしらけてきた。
by ねむいねー- 9
女の子のショートヘア似合ってるけど。じつは失恋じゃなく。学生恋愛したーい。学生に戻りたくなる作品ですね。
大好きです♪
最初は何気に読み始めたのですが、ハマってしまいました!
高校生時代とのギャップに切なくなったり…これからどうなって行くのか、早く先が読みたい!一つのカップルだけでなく、もう一つのカップルの恋愛ものぞけて、それがまた楽しみです♪by 匿名希望- 0
無料だったので、読んでみたらとても切なくて面白いって事ではまりました。勘違いだったみたいだけど失恋してなくてよかった。
オススメ!
表紙の2人のお話より現在連載中の南条さんと小宮さんの話が面白すぎて更新が待ち遠しいです
男性側がどんどん変化していくのがたまらなくキュンとしますby 匿名希望- 3
切ない
本当に切なくて心痛くなりました。でも最後はすごく嬉しかったです。縁があるならまた出会えるってこゆことなんだなと思いました
原作は読んでいません。
なのでこれで満足しています。
初めのメイン主人公の話も良かったです!
でもこの続きの南条さんと小宮さんの関係が気になって気になって…。
更新が少しづつなので業を煮やしています(笑)by lololol- 0
あなただけを…
純愛。ずっと一人のひとを想う…。忘れられないひと。なのに素直になれず、すれ違ってばかり。切なくて、恋しくて、毎回涙を流しましたー。
by にゃみーご- 0
不器用がゆえに
頭のいい男性には遊ばれてしまう。
出来る女 強い女を目指してるけど現実の自分はそれとは真逆です😌💓
自覚はしているものの理相の自分になるためにあきらめていない彼女 いつの世も努力する人ってキラキラしてますよね?
失敗してもいいんです。失敗をたくさんすることは決してカッコ悪いのではないのですよ(笑)by 松山千春- 0