無料イッキ読み:12話まで 毎日無料:2025/01/06 11:59 まで
続きがどんどん気になる
サクサク読めて、内容も分かりやすくて面白いです。
エロはないしっとりとした大人の恋愛失恋❓
昔の恋愛経験。失恋を引きずる主人公エロはないとにかく大人な漫画ゆっくりじっくり読みたい、でもじわり笑える。ちょっとした女同士のいじわるみたいなのにも「私は15歳の女のじゃない」心に響いた‼️人ってそうやってつよくなるんだよねってある意味スキル本みたいな
by ままみお- 0
読んでるうちに引き込まれました。
昔の誤解のはなしまでが長くて、なんでこうなったのかつかめませんでしたが。。
10代のころの恋愛を引きずって会うなんてあるのか?なんて思いながらも楽しく読めました(笑)
酒乱の同僚の恋愛の方が面白かったな(笑)by 匿名希望- 0
昔を思い出す…素敵な話です。
若い頃、こんなことあったかもしれない…。by 匿名希望- 0
忘れられない
忘れられないけど、忘れてしまう。夢なら素直になれるのに、夢だからどんな私でも貴方は優しい。応援したくなるお話です
泣ける
久しぶりに面白くて単行本買いたい。と思ってしまいました。10年前に失恋したと思っていた主人公が新しい職場で再会する。初めは綺麗な髪だね、と言われた髪をバッサリ切っていたから、気づかなかった。話が進むにつれ、お互い昔から好きだったその感情が抑えられなくなる。でも素直にはなれない。最後に勘違いですれ違ったことがわかる場面、泣ける。面白いから読んで下さい。
切ないのに、、、
内容は切ないのに
きゅんきゅんします、、、。
個人的に最初の2人の後編を
もう少し見たかったのはありますが
毎回の更新が楽しみですby 匿名希望- 0
まだ3話までしか読めてないですが...課長の最後の台詞が気になる!学生のと気付き合っていた彼なのか?早く先を読みます!
by 長男の嫁- 0
続きが気になる〜〜
何だろ何だろ、
結局昔接点あった人って事かな?
なかなか気になる展開で無料が終わってて
まんまたら購入に乗せられてます。by はじめ555- 0
この先が気になります!
無料配信分を読み、この先の展開が気になり少しだけ購入。
なかなか笑顔を見せないヒロインの気持ちがまだつかめず、さらに購入しようと思ってます。
再会した上司が、もう少しステキなルックスだといいんですけど、これは私の好みですね、すみません。by ブルーサマー- 0