無料イッキ読み:12話まで 毎日無料:2025/01/06 11:59 まで
他のサイトで無料で見ていたんですが待ちきれず、ここで見ちゃいました!
ちょっとした誤解から何年も引きずってたんだと思うと切なくなりましたが最後はハッピーエンドでよかったです!by 匿名希望- 0
主人公の笑った顔が可愛い❗
無料連載で4話まで読んでの書き込みですが、いいところで無料終わりって!(TдT)
題名から主人公のトラウマは誤解で終わって2人はうまくいったのかな?と思ってしまいますが。
続きが気になります❗by チョビラブ- 0
感動!
小説で読んで感動した作品です。
最初絵のイメージがちょっと違ったけど、徐々にひきこまれました。
回り道したけど、最終的にはハッピーエンドで良かった。
それぞれの目線での話も良いです。
南条さん目線の話も好きです。by 匿名希望- 0
??
嫌な思い出の彼が、新しい会社の上司なのか?まだ2話しか読んでないのでハッキリは分かりませんが、続きがよみたくなってしかたありません! 昔の嫌な思い出が消えて新しい恋がはじまるといーな!!
無料分だけで、続きが気になってしまいポイント追加で読んでしまいました…
まだわからないことだらけですが続きが気になって仕方ないです!by 匿名希望- 0
キュンキュンしてよんでいます
少しのすれ違いから、大好きな恋人と別れてまた出会い、またつき会い
せつないですby 匿名希望- 0
だめだ
だめだ。
いろいろダメだった。絵もありきたりな少女マンガだし、(しかも古い)、始りもありがちだし、今後の予想もついちゃうし、購入はない。by 匿名希望- 4
上司といえど、猿とかひどい!!!!!
でも、かっこいいけど…!!!
しかも、展開が…えつ?え?って感じby 匿名希望- 0
嫌いじゃないです。
無料配信3話までしか読んでませんが、いいとこで終わったので続きがみたくなりました。最後のオレのベッドの下って?手帳?って何?意味深です。
カナの気持ちを思うととても苦しい!!最後は誤解もとけ、とっても幸せに。なんどもなんども読み返してジーンとなるよいお話です。