- 女性漫画週間27位
未遂
あぁ、もどかしい!!(笑)お互いがすきなのにすれ違い?勘違い?で未遂してる(笑)オフィスラブも羨ましいくらいで読んでて飽きなかったです。
まあまあ
え~、過去の恋愛の苦い経験のせいで、こんなにキャラか変わってしまうものなのかなぁ➰⁉️いまいち共感ができずに、入り込めませんでした。
こんな運命な話もあるんだなっておもいました。上司と部下の関係になるとは思っていなかったと思います!!
内容はとてもおもしろいです。
でも読んでてイライラっていうか、も~言えばいいのにっ!!ってツッコミたくなるところがたくさんです(笑)by 匿名希望-
素直じゃなーい
素直じゃないけど主人公の立ち回り方好き。昔と全然違う女性になって魅力的。昔の傷がそうさせたのかな。元彼はなにか訳ありな雰囲気だし今後が気になる。
登場人物が全員素敵でエピボードがあって面白い!どんどん読めちゃう!
失恋未遂って言葉もすごいなあー!なるほどなー!という感じ!by 匿名希望-
そりゃ気になるしなかなか抜けれない😩好きな人を忘れるのは無理だから誰かで上塗り⁉️しかない⁉️😆忘れられないなら覚えておこうとすると気持ちが楽かも😃
by シャインマン-
主人公
さっさと過去の疑問を問えばいいのに、勝手に誤解して相手にイライラして理解できないです。こういう女性嫌い。
うん
途中まで読みました。何が会って課長の性格が飄々とした性格に変化したのか凄く気になります。続きでかかれているといいなー
by ソルティ27-
106話まで読みました。
41話までが表題のお話、42話から表題のお話の脇役だった小宮さんと南条さんのお話です。
まず、表題のお話について。菜乃花と羽島の高校生の頃の初恋の回顧と、そのことをきっかけにこじれた2人の現在を丁寧に描いています。初恋は誤解して自然消滅しているのですが、まぁその状況は誤解するなあとは思うような内容です。この手の話にありがちな無茶苦茶な理由付けではないかと思います。話もまぁまぁな量なので購読しても悪くはないかと。
42話からスタートする脇役の小宮さんのお話は、ちょっとダラダラ長い部分があります。女として自分に自信のない腐女子の小宮さんが、イケメンの南条さんと…という展開です。内容的には嫌いではありませんが、ちょっと長い。全体的には欲しい4くらいのお話だと思いましたが、そのため、星をマイナス1つしました。by 中目黒日比谷-