無料イッキ読み:12話まで 毎日無料:2025/01/06 11:59 まで
嫌いだったはずなのに
ヒロインが手痛く振られた彼との再会。彼は仕事が出来る良い男になっていた。数々のすれ違いに、やきもきさせられながらもハッピーエンドになった時には心から良かったと思った。周りの人達も魅力的で楽しい。
by ベースボールストーカー- 0
昔の知り合い?
昔の知り合い?というのは最初全然でてこないです。無料話最後に出てきて、過去と続きが気になっています・・・
後半のストーリーがすき
メインのストーリー読み終えた後、小説から何気に小宮さん南条さんの話を読み始めたらどはまりしました。
クールな南条さんが小宮さんに惹かれていく心の変化にキュンときます。漫画のほうがどのようになっていくか楽しみですby 匿名希望- 0
カナ編も小宮編もどっちもすき!
早く続きが読みたいですby 匿名希望- 0
クール女子
クールですね。
こういう人って、読めないから何考えてるのか分からない。苦手なタイプであり、近寄りがたいタイプです。
そんな人の優しい一面にグッとくる男性は少なからずいるんですよね。by 匿名希望- 0
分かる
自分もショートだったので、そのときの心の持ちようとかなんかすごく分かる感じがした。見た目でなくて、内面をきちんと見てあげて欲しいなあと思う。
by ちゃあむ- 0
こじらせてる。。。
お互いに失恋?と思ってこじらせてる2組の恋模様。10年前の初恋の彼と再会した菜乃花。新しい勤務先の直属の上司として羽島さんと再会するなんて。10年前と現在が交差する描き方は映画のようで面白いです。結局、横恋慕してたヤゴが余計な動きをしていたせいで別れたよーな。。。結局、お互い素直になってハッピーエンド。そして、南条さんと小山さんのモヤモヤ〜。お互いに好きなら素直になればいいのにぃ〜。早く続きが読みたいです。
by なりのり- 0
なかなか
進まない展開にドキドキする。現在と過去を行き来しながら進む。若い頃あんなにきゃぴきゃぴ輝いてた主人公がなぜあんなにクールになったのか。髪の毛を短くしたのか?先が早く見たいとどんどん読み進んじゃいました。まだ途中だからこれからの展開が楽しみ。
原作を読んでいます。
自分のイメージと違ってしまって、先を読みたいとは思えませんでした。
他の方も書いていらっしゃいように、小宮山さんが特に残念でした。by 匿名希望- 4
失恋した相手がこの人なのかなと思いながらみていました。向こうも最初から気づいてたけどあえて気づかないふり、、、続きが楽しみです。